Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Кулинария
ZIMA 27 апреля 2004 года  

Скажите плиз как приготовить запеченную рыбу?

Но необычно в плане я готовить...ну там просто в духовке с сыром майнезом... и специями запеч могу.. Меня интересует Ваши рецепты...может кто как нить необычно или просто знает что у него она оболденно готовиться..короче напишите как приготовить запеченную рыбо, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!..... :) ... и плиз не давайте ссылок, их большое разнообразие и много сайтов на эту тему..меня интересует тольво ваши рецепты!
Лампидокла 28 апреля 2004 года
20
Мне нравится горбуша, фаршированная креветками. Креветки довожу до кипения и чищу, не режу, фарширую горбушу креветками и набором специй для рыбы. Заворачиваю в фольгу и в духовку.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
mea 28 апреля 2004 года
20
Я люблю вот такой рецепт, не знаю подойдет ли он Вам. Покупаете минтай (мне больше всего нравится именно минтай), варите его в подсоленной воде, затем остужаете, чистите, разбираете на звенышки, берете противень, смазываете маслом растительным, выкладываете рыбу , сверху лук нарезаете, потом сырой картофель кусочками, смазываете все это майонезом, а затем натертый сыр и в духовку. Пока картошка не приготовится. А потом можно кушать. У меня все всегда просят добавки :).
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
минтай, я тоже люблю! Спасибо за рецепт! :) — ZIMA
Марк Гоблин(зельц) 28 апреля 2004 года
10
берёте осётра или стерлядь, разрезаете на крупные куски и кладёте в глубокую кастрюлю. Заливаете всё шампанским Брют, как минимум две бутылки и туда же пол пачки сливочного масла. И варите на медленном огне до готовности...
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Sana19 03 мая 2004 года
10
Беру рыбу - скумбрия или минтай - посолить, поперчить , надрезать немного,чтобы начинить маринованными грибами, смазать майонезом, завернуть в фольгу и в духовку минут на 15.
при подаче полить лимонным соком

очень вкусно, и еще : в этом рецепте я никогда рыбу не солю, только лимон! и никто не замечает:)
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Barby 28 апреля 2004 года
5
Мне нравиться кета: желательно целая рыбина кладется на противень на фальгу, обильно присыпается солью, красным перцем, можно натереть лимоном, другие специи по вкусу, заварачивает в фальгу и в духовку. Готовность - следите за запахом.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...