Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Работа и бизнес › Работа › Дистанционная работа
mook 05 июля 2002 года  

Работа дома на компьютере

Работа заключается в следующем: лезешь в инет там лазишь по разным сайтам регистрируешся или что-то в этом роде и получаешь за это деньги (в среднем от 0.4 до 4$), в месяц получается довольнотаки приличная сумма. Вот я и хочу узнать шарага это какая-нибудь или там действительно заплатят за это. Если Вы столкнулись с этим или что-либо знаете, раскажите пожалуйста по-подробнее !!!
Спасибо !!!
Димка 05 июля 2002 года
33 25
В большинстве случаев шарага.
1. Обычно сайты, которые предлагают зарабатывать так деньги, сами на вас наживаются. Ведь вы выходите и регистрируетесь на сайте-спонсоре через их сайт, естественно они получают за это деньги, как за эффективную рекламу. А конкретному пользователю такой сайт ничего не платит.
2. Если у вас не "халявный" интернет, то вы вряд ли заработаете больше, чем потратите. Надо быть крупным профессионалом или иметь специальные программки, чтобы за короткое время регистрироваться на сайтах.
Но у меня есть знакомые, которые зарабатывали на этом деньги, правда около 100$ за пол года. Определенные спонсоры таковыми являются на самом деле. Думай стоит ли тратить свое время в погоне за призрачными деньгами, или потратить его с большей пользой.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Marrch Ca`at 05 июля 2002 года
33 25
Согласен, чтов большинстве случаев это шарага. Однако еще недавно такая работа могла реально приносить деньги даже несмотря на оплату ИНета. Кроме того, можно ведь у многих провайдеров купить безлимитный или ночной безлимитный тариф по достаточно низким ценам. А я знаю существ, которые так зарабатывали $100-300 в месяц (от месяца к месяцу), в особо везучие месяцы - до $400, так что на пиво хватало :)
Однако сейчас рынок интернет-рекламы, на котором паразитируют все подобные "споснсоры", переживает дикий спад. Соответственно, падает оплата даже за регистрации, а значит - и плата "спонсоров" вам, и реальный заработок, который можно получить, даже обладая выделеной линией - около $50 в месяц максимум.
Если хотите, могу подсказать пару честных спонсоров, оплачивающих не серфинг, а разовые акции, о которых они сообщают в письмах. Много так не заработаешь, но зато времени практически не отнимает, то есть вы получаете 1-2 письма в неделю со ссылкой, идете по ссылке в письме, регистрируетесь, заполняете анкету или просто читаете сообщение, и на ваш счет зачисляется денежка. За год выходит порядка $30 - копейки, но нахаляву :)
А все споносоры, обещающие лучшие условия - обманщики, которых сейчас, увы, развелось полно :(
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Little Buda 05 июля 2002 года
-4
Для тех кто оказался в числе первых участрников -- не шарага. А для рефералов, то есть тех, кого привлекли уже привлеченные -- шарага -- 100%.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Lenza 11 июля 2002 года
-5
Я сталкиваюсь с подобной ерундой очень часто! Не знаю, у кого там получается что заработать: мне жалко времени и сил на это! И расчитано это на ламеров. Я сама работаю в интернет-проекте уже скоро год и буду проплачиваться туда на второй год - продлевать партнерство, т.к. там, я и мои люди получаем РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ от РЕАЛЬНОЙ КОМПАНИИ и имеем от нее РЕАЛЬНЫЕ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ через которые обналичиваем заработок.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...