Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Кулинария
Anonymous 16 июля 2004 года  

в чем прелесть клубники именно со сливками?

что сливки ей такого придают?
а как насчет черешни/вишни/слив/etc. со сливками?
Лампидокла 17 июля 2004 года
50 50
У клубники нет кожицы и она мягкая по сути, в ней нет косточек, которыми придется отплевываться. По-моему, сочетание двух нежных и мягких вкусов и создает тот самый неповторимый эффект. Если из косточковых ягод не выбрать косточки,то неприятно обсасывать сливки с косточки и прижется прокусывать жесткую кожицу. А если выбрать, то сок смешивается со сливками. А тут два целостных продукта, которые смешиваются только при употреблении вместе. Есть в этом что-то экзистенциальное:)
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Consulter 17 июля 2004 года
25 25
Думаю, что вкус тут ни при чём.
Я полагаю, что это некая ассоциация соединения мужского начала и женского. Клубника - давно имеет второе значение чего-то эротического (например, поговорка "попользоваться насчёт клубнички") и представляет собой женское начало, так как она вся такая округлая, напоминает женскую грудь или ягодицы. Ну а сливки на клубники представляют собой мужское начало и напоминают, сами знаете что.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Инга Кесс 30 апреля 2005 года
А по-моему, малина со сливками гораздо вкуснее, чем клубника... Малина даже более нежная, чем клубника (и тем более - чем вишня,/слива и т.п., у которых плотная кожица). И вкус лучше сочетается.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...