Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Красота и стиль › Красивое лицо
unknown 05 августа 2004 года  

Как устранить последствия плача?

Иногда жить расстраивает нас, хочется плакать, глаза красные и текут сопли, всхлипываешь. А есть ли средства как это можно быстро прекратить?
Когда на на едине - можно и поплакать, но вот на людях иногда это неудобно, да и как-то глупо. Ладно, если девушка, а молодому человеку как быть? Хоть трижды высмаркайся - всё равно будешь всхлипывать, дыхание не ровное и пр. Может есть что-то успокаивающее и скрывающее плач? Ну или взбадривающее насколько что забывается это состояние на время. Может, оно и не совем полезно, но всё же. Скажем что-то сжигающее слизистую носа, как средсвтва от насморка или что-нибудь ещё.

Вообще что люди делают? Ведь уйти быстро с глаз можно, скажем в туалет, а вот более пяти минут там быть неудобно - все заметят и будут подозревать не ладное. В общем, как быть?

Интересен ответ как женской, так и мужской половины. Конечно, мужчины редко плачут, но если такое бывает, как они выходят из этой ситуации?
И девушки и женщины - тоже - как они решают эту проблему?
Гламурная 08 августа 2004 года
50 50
Девушки пользуются пудрой обычно...но все еще зависит от кожи. У некоторых быстро все восстанавливается, а некоторые действительно прибегают к косметике. А лучше всего сразу вспомнить что-то хорошее! Это самое лучшее средство;)
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Мечты сбываются! 06 августа 2004 года
10 10
Чтобы устранить такие последствия плача, как отек слизистой, сопли и прочие не очень приятные вещи, в принципе можно воспользоваться сосудосуживающими каплями от насморка, но не стоит этим увлекаться.

Радикальных же средств быстро убрать все очевидные симптомы плача, насколько нам известно, не существует. Ну, разве что, быстро рассмеяться!

Иногда смеющийся и плачущий человек внешне очень похожи, но просто один хохочет до слез и до икоты, а другой рыдает взахлеб до той же икоты, перходящей в нервный смех и другие парадоксальные проявления. Так что порой сразу и не разберешь - слезы и там и там одни и те же, а эмоции, породившие их разные!
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Гистамин 06 августа 2004 года
10 10
Здравствуйте!
А вы поумываете лицо несколько минут водой похолоднее, и сосуды сузятся, а каплями пользоваться не советую.
Всего хорошего!
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Умывать не получается. Эффект слабоват. — unknown
ДАже лядной водой? А попробуйте лёдиком... — Гистамин
Загрузка...