Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Отдых и увлечения › Посмотреть, послушать, почитать
ЛикаСtarrr 04 ноября 2004 года  

Калигула

Добрый день!
Купила на свою голову билеты в театр им. Вахтангова на Калигулу по совету продавщицы. Сказала-понравится. Иду с МЧ. подумала, что можно заодно и по Арбату прогуляться, да и билеты недорогие... На следующий день стала читать отзывы в интернете. Ни одного положительного! Поняла, что это что-то абсурдное, абстрактное, жестокое .. стыдно, но я и фильма не смотрела, говорят, порнуха еще та ... Вот теперь не знаю, может кто скажет что-то в утешение!? Билеты не могу поменять, т.к. оставила их в другом городе. Стоит идти или лучше не огорчать своего МЧ таким "странным" выбором?!
Copirius 04 ноября 2004 года
76 50
Пойти однозначно стоит уже лишь для того, что бы иметь собственное мнение. Перед походом предупредите своего МЧ, что спектакль спорный и поэтому интересно самим посмотреть:) В конце концов, можно уйти после первой части.
Ну а на крайний случай, не обязательно смотреть на сцену! Можно заниматься чем нибудь другим :))
Интересного Вам просмотра;)
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Спасибо большое за ответ, простите, а вы смотрели спектакль? Сколько он идет по времени? — ЛикаСtarrr
я сам не местный...Из Днепропетровска мы будем. У нас этот спектаклб не шел :)) — Copirius
Proteus 04 ноября 2004 года
45 50
Я спектакля не видела. Но позволю себе сказать, видела фильм. Ксли это нечто похожее (чего мы пока точно не знаем), то ходить, имхо, однозначно не стоит. Не потому чтобы что-то, а просто Вам самой может быть неловко, не лучшим образом все это демонстрируется. Но это, конечно, мое скромное субъективное мнение. Удачи!
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Змея Скарапея 05 ноября 2004 года
45 50
Фильм (запрещенный к показу в US как содержащий порнографию) к пьесе Камю, по которой поставлен спкатакль, не имеет никакого отношения. Я смотрела спектакль в другом театре, и мне понравилось. Исторический персонаж Калигула был тира и развратник еше тот. Но в пьесе это не главное.

Рецензии на эту постановку в театре Вахтангова я прочла. Ругают профессионально, дружно и с разных сторон. Меня насторожило то, что актеры основного состава театра в спектакле не участвуют.Что это второй спектакль молодого режиссера (первой была чеховская "Чайка" в этом же театре, неплохая постановка,-судя по рецензиям,-с тем же исполнителем В. Епифанцевым в роли Треплова)
Спектакль длится 3 часа.(написано здесь http://www.afisha.ru/staging-review?id=752145 )
Если билеты недорогие, не лучше бы просто рассказать парню, как Вы "вляпались" и купить билеты на что-то другое?
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Спасибо за ответ. Билеты поменять не могу, т.к. оставила их в другом городе, откуда мы и поедем в театр. Да, я уже рассказала ему, как "вляпалась", он, конечно, сказал, что со мной ему и "Калигула" будет интересен ))) — ЛикаСtarrr
Ну, тогда все нормально. Новаторский спектакль, "голого тела" как такового, вроде бы нет,-только торс исполнителя главной роли. :-) И будет, о чем поговорить:как же, такую нашумевшую вещь своими глазами увидели! Приятного вам вечера! — Змея Скарапея
Загрузка...