Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Красота и стиль › Красивое лицо
murka77 26 ноября 2004 года  

Что делать, когда совсем заплаканый?

Иногда когда много плачешь, особенно вечером перед сном, утром просыпаешься с ужасно опухшими глазами. как можно снять, убрать, сделать незаметной это опухшесть? Спасибо!
Василий Максимов 26 ноября 2004 года
60 50
Первое - это заняться психологическим тренингом, чтобы не плакать (если, конечно это не часть Вашей профессии - актёрство, например...).

Второе - есть биомеханические стимуляторы мышц лица.

Третье - "химия".
*** Eye Contour Gel (Gel Contour des Yeux) Гель для ухода за кожей вокруг глаз. Устраняет отечность и эффект опухших глаз.
*** Кружок свежего огурца.
*** Охлажденную в морозильнике чайную ложку на несколько минут прижать к глазам.
*** Два детских резиновых колечка положите в холодильник, затем приложите на 10 минут к воспаленным глазам.
*** Средним пальцем очень мягко промассируйте веки. Делать это нужно так: в течение 90 секунд "обводите" глаза давящими движениями, касаясь верхнего века прямо под бровями и нижнего у верхней линии скул. Этими легкими нажимами вы разгоните скопившуюся жидкость.
*** Обмакните кусочки марли или любой другой мягкой ткани в ледяное молоко, положите этот компресс на веки и полежите с ним пять минут.
*** Вместо молочных компрессов можно использовать чайные. Погрузите два пакетика чая в теплую воду, отожмите их и положите на веки на те же самые пять минут.
*** Не наносите на опухшие веки питательный крем: его жировые субстанции только усугубят припухлость. Идеальным кремом для устранения отечности век являются специальные "успокаивающие" гели для глаз. Хранить этот крем нужно в холодильнике и наносить именно холодным.
*** Попробуйте также специальные глазные капли. Среди них есть не слишком дорогие, но очень эффективные, придающие белкам голубизну и блеск, например, "Optrex Eye Dew".
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Нет ничего дурного в том что человек плачет, это естественное снятие стресса - психологический трейнинг чтобы не плакать вот что звучит нездорово =X — Tao
Плохого нет, конечно, Вы правы.
Но девушка плачет МНОГО - что в это неплохого?
Мои девушки - МАЛО плачут :). — Василий Максимов
Если Ваша девушка мало плачет или вообще не плачет, разве это из за того что она ходила на психологические трейнинги посвященные тематике? Вряд ли, просто нет поводов =). Конечно есть и девушки, которые подобно мужчинам вместо того чтобы плакать сжимают зубы и берут силу из злобы на свою слабость для борьбы с проблемами, но это уже индивидуальные черты характера. =) — Tao
Для Тао. Поправка: речь шла о моИХ девушкаХ (у меня и дочь есть...). В остальном - полное единодушие :))). — Василий Максимов
[персональный комментарий]
Загрузка...