Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Общество и право › Военная служба › Воинская обязанность, призыв, отсрочка
Логист 08 декабря 2004 года  

Лейтенант запаса(осталось 8 месяцев до 27 лет)

Меня вызывают 22 декабря на мандатную комиссию. Что это такое? Люди говорят, что это уже распределение на службу. Советуют лечь на это время в больницу с сотрясением мозга(имитировать), вроде это никакая комиссия не проверит. Правда ли это???
Змея Скарапея 08 декабря 2004 года
19
Есть такая юридическая фирма ООО "Призывник",-они специализируются на "отмазывании" клиентов от армии. http://www.prizyv.net/ Там присутствует Расписание болезней, статьи и многое другое.
На их сайте есть Юридический Форум, где можно задать Ваш вопрос. http://www.webboard.ru/wb.php?board=26486
Удачи!
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Justin 08 декабря 2004 года
15
Не советую. Проверить все равно можно. Проще тянуть до последнего. Меня начали в военкомате напрягать за 3,5 месяца до 27 лет, когда я менял место работы, предлагая пройти повторное обследование (срок которого истек 2 года назад, они сам забыли про меня, а тут, когда сам пришел- вспомнили). Мне нужно было, чтоб эти черти расписались на бумажках, поэтому я наобещал им с три короба, а сам как в воду канул.
Нет, дело не в том, что я "кошу": если обследоваться, то диагноз подтвердится. Просто мне жаль время свое на этих дармоедов тратить. И тебе советую тянуть время, пока можно. Пропишись по одному адресу, а живи по другому, как вариант.
Удачи!
Justin.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Так уже повестка подписанная лежит, мне деваться некуда — Логист
Раз повестку подписал - обязан прийти, так как выбор суд и тюрьма или армия. Вообщем ищи болезни, по которым можешь косить, и не надейся что их медкомиссия найдет - они и полуживых могут отправить служить. Сделай поиск по "рассписание болезней", там огромный перечень с чем не призывают. Если здоров, то еще выход - отсрочка. Например - беременная жена :), учеба,... — Рыцарь
Хм... А отдельным товариСЧам, прежде чем давать советы о возможности отсрочки для ОФИЦЕРА запаса, надо закон почитать... "беременная жена"... "Вот вам комната и плодитесь, молодая семья". — she-devil
если офицер запаса, то оставить его вне службы может или кровавая язва или смерть.....так мне пояснил военврач — Мист
qazit 10 декабря 2004 года
2
Есть замечательный сайт, на котором я нашел подборку всей нормативно-правовой базы, касающейся призыва. Кроме того, у них есть форум, на котором можно задать любой вопрос и получить консультацию квалифицированного юриста (некоторые горячие темы уже обсуждались).
http://studidea.ru/index.php?option=content&task=category§ionid=7&id=97&Itemid=68
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...