Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Кулинария
Enka 26 апреля 2005 года  

что можно приготовить из фарша?

приветик кулинарам и не только!!!Что можно приготовить из фарша быстро,вкусно и интересно?
Zealot 26 апреля 2005 года
77 50
Если совсем быстро, то бурритос. Фарш прямо на сковороде размораживаем-обжариваем, там же смешиваем с обжаренным репчатым луком и мелко нарезанным болгарским перцем, солью и черным перцем. А потом все это черпается чипсами и естца.
Усложнить вариант бурритос можно закатыванием порций смеси в армянский лаваш.
А если порцию смеси запихать в питу, то потом можно залить отверстие майонезом с кетчупом и запечь в духовке минут 15. Или просто уже набитую питу прожарить на растительном масле с обеих сторон по минуты 3-5.
На 2 стандартные пачки фарша обычно идут 2 небольших болгарских перца, 1 луковица, остальное по вкусу. Можно еще пару столовых ложек муки туда зажарить, баночной кукурузы и/или фасоли и пр.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Потрясающе! Вы лучший! — дикий шиповник
morskaja 26 апреля 2005 года
70 50
жарим лук (пару луковиц)на подсолнечном масле, туда фарш, опять жарим, высыпаем в котелок, туда воды (кипяток), томатной пасты, соль и красный перец на кончике ножа. добавить вермишель или крупу (первое я больше люблю). получается такая нетривиальная вемишель по флотски.
сперто с очень пацанского сайта, тушенка заменена фаршем:))
http://www.udaff.com/fzr/42135.html
читать правда тяжеловато...
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Ну и что, что читать тяжеловато! Зато написано простым доступным языком. И рецепты у Удава без излишних понтов в отличие от телевизионных. Воистину, рубрика "Фкусно жрать" рулит! — Justin
да, хорошая рубрика:) — morskaja
ajstalker 26 апреля 2005 года
60 50
Тартинки с фаршем из свежей рыбы

45 г пшеничного хлеба, 15 г репчатого лука, 10 г маргарина, яйцо, зелень петрушки и укропа, 10 г сыра, 40 г рыбного фарша, специи, соль по вкусу.

Для приготовления фарша рыбу, разделанную на филе (без кожи и костей) разрезать на куски и припустить со специями и солью. Припущенные куски измельчить ножом, добавить слегка спассерованный лук, яйцо, перец, рубленую зелень петрушки и укропа и перемешать. Фаршем намазать широкие ломтики подсушенного хлеба, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке. Готовые тартинки уложить на блюдо и украсить зеленью петрушки. Вместо рыбного фарша можно готовить с фаршем из кальмаров, с луком, мидиями и т. д.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Лампидокла 28 апреля 2005 года
59 50
Люблю фаршированные сладкие перцы. Берем перцы(можно мороженные) наваливаем туда фарш и тушим в сметане в кастрюле или глубокой сковородке.

Еще люблю фарш, тушеный с капустой белокачанной. Можно тушить с помидорами. Я вот по осени помидоры с ччесноком протерла через комбайн и теперь этой аджикой все поливаю, с ней тушить очень вкусно.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...