Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Кулинария
KEA 27 апреля 2005 года  

морепродукты!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие вкусы и вкусовые сочетания более всего подходят морепродуктам (особенно меня криветки интересуют), кроме лимона и чеснока?
и еще меня давно мучает вопрос: что за обозначения указаны на упаковках варено-мороженных криветок 60/80, 90/120? выслушивала обычно ответ "не знаю" и несколько бредовых мнений было... может быть кто-то точно скажет?
Спасибо!
Лампидокла 28 апреля 2005 года
50 50
цифры размеры креветок.
Люблю салат свежие огурцы, помидоры, перец+ креветки, залить розовым соусом майонез+кетчуп.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Рыцарь 27 апреля 2005 года
25 25
Варить с лавровым листом, воду подсолить. Есть с соусом Тар-Тар (хорошим, например Calve). Классная закуска под пиво.
90/120 - резмер, обозначает количество штук на кг. Чем меньше, тем большего размера, тем дороже.
Креветки, а не кри.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Lit 27 апреля 2005 года
25 25
На мой вкус, креветки надо варить в первую очередь с гвоздикой. Все остальное- не обязательно, в том числе и лавровый лист. Хороши сами по себе, с пивом, с майонезом в яичном салате. Хорошо сочетаются на тартинках с зеленыцм сыром. Лимон- для королевских свежих креветок, когда они сварены без ничего и практически сырые. Но все равно- гадость. Чеснок- вообше не представляю...
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...