Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Красота и стиль › Красивое лицо
Juljeha 08 июня 2005 года  

рубцы на лице

привет' у меня рубцы на лице,и старыe и новыe,решила работать над собой больше не выдавливать. я уже излазила весь интернет,но нашла только способы лазера и химические пилинги, но хотелось бы не так радикально,в смысле хочу улучшить их состояние кремами и масками.что можно сделать или купить в европе? и прыщи,я с ними борюсь как могу,но все равно появляются.спасибо
Lit Jr. 09 июня 2005 года
от прыщей избавиться достаточно легко, и не очень дорого! Но требуется регулярный уход за кожей. Первое- чистка лица, паровые бани- сродни ингаляции, подержите лицо над емкостью с горячей водой накрывшись полотенцем,(только осторожно)- поры раскрылись, 2- скраб для вашего типа лица, лучше взять чуть подороже, с абрикосовыми косточками,3- регулярно маски для лица, в состав которых входят натуральные компоненты(белая глина,т.д), отечественные маски очень не дурны, и еще, супер средство! В каждой аптеке продается салицило-цинковая мазь, и вот это зелье,как только появляется намек на прыщ, надо аккуратно,особо не усердствуя наносить точечно на врага, рекомендую на ночь глядя,да и еще, купите гель для умывания, в состав которого входит, салицилка, например клерасил
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
ANNA T 09 июня 2005 года
Самой с рубцами бороться не приходилось, но читала, что их хорошо рассасывают маски из бадяги - это пресноводная губка, насколько я помню. Даже видела порошок бадяги в продаже, в аптеке. Вот что пишут:
²Болтушку⌡ готовят так: к 1 столовой ложке порошка бадяги медленно добавлять, постоянно при этом помешивая, 5% раствор борной кислоты, доводя смесь до сметанообразного состояния. И все это только для наружного применения! При угревой болезни смесь наносят в горячем виде на кожу лица кисточкой для бритья или ватным тампоном. Через 30 минут маску смывают, кожу вытирают и припудривают. Лицо становится ярко-красным, но это не страшно... Главное, в это время посидеть дома. Да! Чтобы избежать простуды, в течение 1,5-2 часов после процедуры не следует выходить на улицу. И еще одна важная деталь: питательный крем лучше не применять или пользоваться им не ранее, чем через 4-6 часов. Маски из бадяги наносят 2 раза в неделю, курс лечения 6-10 процедур.
И помните при этом, что пыль бадяги вызывает воспаления слизистых оболочек глаз и носа. Поэтому нельзя наносить бадягу вокруг глаз. Когда будете растирать высушенную бадягу, обязательно прикрывайте глаза очками, а нос марлевой повязкой. Применять бадягу людям с сухой и тонкой кожей, с расширенными поверхностными кровеносными сосудами, а также женщинам, страдающим гипертрихозом (усиленным ростом волос) лица, нельзя.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
kydrashka 09 июня 2005 года
Я стала пользоваться косметикой Фаберлик. Наверное слышала про такую. Эта косметика производится в России, в Балашихе. Продается только через консультантов. Но, действительно отличная штука. У них есть серия ухода за проблемной кожей (все от очищения+лечения, до ухода). Если у меня появляется прыщ, я его смазываю соответсятвующим кремом и наутро его уже нет. Да и вообще, и на маме испробованно и на мне - разные мимические морщинки, цвет лица, в общем вид значительно улучшается.Правда прыщи не до состояния руцей и редкие. Однако попробовать все равно стоит. Хотя бы этот самый крем от прыщей.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...