Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Духовная жизнь › Йога
Tiger777 23 июня 2005 года  

Голоса

Здравствуйте!!:)
Вот, интересно мне,..
Никогда в жизни, во сне или сновидении, меня никто не назывл по имени и не произносилось оно!
А на днях, сплю, и слышу слева-по имени зовут! 2, но помоему 3 раза. Четко, ясно. Я подумала, что друг мой разбудить хочет.. А в комнате-никого:)
Что это может быть, уважаемые? Не понравилось мне, что имя моё узнал кто то..Для чего?
Марк Голдберг 03 июля 2005 года
35 25
Возможно, во сне к Вам приходило астрально тело какого-нибудь Вашего земного знакомого(ой). Пыталось вступить в общение в Мире
сновидений, но не хватило для этого астральной энергии. Или
Ваш доброжелатель из Духовного мира о чем-то хотел предупредить.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Да...вполне возможно-предупредить...
Жаль, тогда я это не восприняла в таком аспекте..
Спасибо:) — Tiger777
я фигеею... называется-не сотвори сбее кумира!сто пудов предупреждал о беде! маладец ты! теперь чел будит искать беду на каждом шагу в своей жини и найдёт...как только мы захотим увидить число 69 мы будим видить его по всюду..это всёравно что вам сяс сказать никада чт бы не случилось не думай о сыре..и вуаля..вы уже смортите на него и видите его во всём — SIRIUS1
Parfeniy 23 июня 2005 года
0
Если бы читала Роберта Джордана "Колесо времени", такие вопросы не задавала бы. Он ясно пишет, что есть такие люди, которые могут ходить по Миру Снов и заглядывать в сон любого человека (если он, конечно, не ограждает себя от них). Ну это так - реклама книг Джордана. Кстати, советую все-таки почитать его книги - они просто СУПЕР КЛАССНЫЕ книги, а Роберт Джордан - самый великий писатель, которого я знаю (поклонников Толкиена, Перумова и других отличных писателей прошу не обижаться, т.к. это мое личное мнение).
А если по существу, то ничего страшного в этом нет. Человеку временами не хватает внимания со стороны близких и это внимание иногда может проявляться в его снах, как в твоем случае. Иногда человеку хочется услышать свое имя, даже он и не ощущает это на подсознательном уровне, что также проявляется в его снах. Это естественно. Только сейчас люди запуганы предсказиниями из толкователей снов, что мол если услышишь голос умершего челевека - то это к беде. Все это чушь.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Спасибочки за ответ, конечно..
Но последние слова...
"Человеку временами не хватает внимания со стороны близких и это внимание иногда может проявляться в его снах, как в твоем случае. Иногда человеку хочется услышать свое имя, даже он и не ощущает это на подсознательном уровне, что также проявляется в его снах. Это естественно. Только сейчас люди запуганы предсказиниями из толкователей снов, что мол если услышишь голос умершего челевека - то это к беде. Все это чушь."
..явно, ко мне не относятся:)
Я очень хорошо различаю сны(т.е.спать и че то там видеть, что выдает подсознание, за целый день инфы..как у всех, короче) и, назовем для удобства-сновидения, те, которые несут какую либо информацию или это просто выход и жизнь в параллельной реальности.Там ты живешь, у тебя есть знакомые.. ты все контролируешь, сознавая:)-что ты дома на кровати и "спишь".
А рекламу книги, приму к сведению! Люблю почитать новенькое:) — Tiger777
SIRIUS1 10 февраля 2006 года
-25 -25
вобщем я знаю ответ!!! это духи к вам взывают..они знают имена всех живых... послушайте что они вам шепчут..закройте глаза гденибудь ночью в лесу...и услышите!
ШУТК!!!почитайте фрейда трактат о сновидениях!! он вам всё расскажет... вы из пустяка событие какоето делаете..мне снилось что у мя ребёнок н аруках умирал! и как видите нить у мя не случилось страшного)
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
[персональный комментарий]
Загрузка...