Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Духовная жизнь › Йога
Еленочка 29 июня 2006 года  

Йога

Занимаюсь йогом самостоятельно дома пару месяцев. При выполнении некоторых асан, чувствую очень сильное тепло в районе позвоночника,это вызывает у меня опасение может я что-то не так делаю?
KEA 30 июня 2006 года
5
доброго времени суток!
наоборот, все делаете хорошо! а сильное тепло в позвоночнике как раз свидетельствует о хорошем энергитическом подъеме. это же наш стержень от вверхней чакры до нижней, так сказать. так что продолжайте в том же духе
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Приве! А скажите пожалуйта, после занятий когда можно есть, и как на счет воды до и после. Я по натуре утка постоянно пью воду. — Еленочка
Ева Олешинска 30 июня 2006 года
5
Тепло во время энергетических практик - это нормально. Однако, как всегда, существует много нюансов. Если вы вдруг заметите ухудшение самочувствия, повышенную утомляемость, тревожность, раздражительность или боли, то необходимо прекратить на какое-то время вашу практику. Самое рекомендуемое, это, конечно, заниматься не самостоятельно, а под руководством квалифицированного инструктора.
В любом случае следите за своим состоянием очень внимательно. Так как вы занимаетесь без инструктора, то должны понимать, что берете на себя определенные риски, ведь серьезное занятие йогой таит некоторые опасности. Если что-то беспокоит или тревожит, то не подавляйте эти чувства, а тщательно исследуйте, и при необходимости, приостановите занятия.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...