Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Красота и стиль › Парфюмерия
Павел Ньюфин 20 июля 2006 года  

мужская туалетная вода

Просветите, пожалуйста, относительно правильного использования ароматов для мужчин. Проблема в том, что самому сложно оценить то, как какая-нибудь туалетная вода воспринимается окружающими. Не хочется, чтобы запах был излишне резким, а это зависит от того, куда и сколько наносится. Как достичь идеала? :-)
lady86 20 июля 2006 года
50 50
dlia na4alaesli y vas est' devywka to poprosite ee ydelit' vam vremia i shodit' vibrat' s vami dyhi dliavas na ee vkys.
esli je skazannoe vishe otpadaet...
dymaiiu v kajdom torgovom centre gde vi kypite horowie dyhi est' devywki kotorie predlagaiiut etot tovar pokypateliu. vi mojete poprosit' ety devywky, 4to nibyd' posovetovat' vam nazamety, kakie nibyd' o4en' horowie na ee vkys dyhi, ob'iiasnite kakoii aromat vam bi hotelos' i ona posovetyiiet.
zatem...
pary takih zapahov nazametky ot menia:
-"Hugo Boss"
- parfume "414"
-Dolce Gabanna"
*EWE VIBOR DOLJEN ZAVISIT' OT VASHEGO VOZRASTA,MYJ4INI V VOZRASTE OBI4NO PREDPO4ITAIIUT BOLEE "REZKIE" DYHI NEJELI M4.

I TAK, ESLI V VAWIH RYKAH YJE IMEETSA TAKOII FLAKON...
o4en' vajno ymet' im pol'zovatsa pravil'no,4tob ne "pereborshit'". dlia etogo etot parfum jelatel'no raspirskivat' sledyiiuwim obrazom:
po razy pod kajdoii vaweii mishkoii,i pary raz (2,3 raza) na gryd'. takje mojno popirskat' za kajdim ywkom.
i vot vam i effect!
yda4i vam!
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Спасибо! :-) — Павел Ньюфин
KEA 21 июля 2006 года
50 50
и еще дополнение к советам:
выберите аромат который вам понравился и "примерьте". если через 10-15 минут вы уже не будете его ощущать (а другие будут), то значит это ВАШ. потому что НЕ ВАШ будет резать нос и отчетливо ощущаться. ничто не помешает вам несколько раз прийти в этот магазин. вам должны помочь. и самое главное правило, которым пользуются французы при нанесении аромата, распылить аромат перед собой и войти в это "облако". причем если сделаете это без одежды или в одежде эффект будет разный. лучше на тело непосредственно после утреннего душа. не стоит его лить и брызгать в немеряных количествах. и попросите какую-нибудь женщину с хорошим, как вам кажется, вкусом вам помочь с дозировкой.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
unknown 20 июля 2006 года
25 25
1.Дорогой парфюм.
2.Попросить чтобы вам подушила понимающая в этом женщина :)
Написать комментарий
golovarobota 21 июля 2006 года
20 10
Запах чистого, здорового тела - лучший.
К сожалению бытует мнение, что мужчина должен быть свиреп и пахуч, и что всякие там парфюмы - удел педиков, а нормальные мужики вообще не моются. Это служит хлипким оправданием нечистоплотным неряхам и просто хамам. Все мы знаем вечернее амбре общественного транспорта, йахххх...

Человек - высшая ступень развития млекопитающих. Абоняние при выборе полового портнера играет подчас решающую роль, неся информацию, позволяющую на генном уровне предчувствовать удачное потомство. Парфюмом, как одеждой, можно подправлять или скрывать те или иные недостатки. Но следует помнить, что это, по сути, ОБМАН и навязывание окружающим ненужной им информации. В Японии, например, в общественных местах вообще неприлично пахнуть чем-либо. Я тут на днях спускался в лифте с соседом, собравшимся на свидание... выяснилось, что могу довольно долго не дышать. Хотя сам не без греха, в юности пользовался лосьоном после бритья Mennen Black Musk...брррр... Простите меня дорогие мои женщины! Ну я не знал, что у вас тоже есть обоняние. Каюсь, бью себя в грудь, стыдливо уползаю за диван.
Женщины, которых я любил, оставили в моей памяти именно "утренние" свои образы. Мы только проснулись и ещё валяемся. Я люблю лежать, обнимая сзади, одна рука под шеей, другая на груди. Лицом можно уткнуться в ее волосы... ммммм...
А... Бал... Деть...

Тэкс! О чем это мы тут? А, ну да. Короче любой дорогой антиперспирант под мышки и все.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Классный ответ!
Настораживает одно - "женщины", что их было много... — Elvie
А что настораживает-то? Тем более, что, видимо, не одновременно. :-) — Павел Ньюфин
Загрузка...