Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Красота и стиль › Красивое лицо
Банан+арбуз+тыква и я поехала.. 26 августа 2006 года  

Как мне избавится от прыщика?

Скажите!!Как мне избавится от прыщика?Завтра очень важный день для меня,ВСТРЕЧА С МОИМ БЫВШИМ ЛЧ!Как его убрать??Он прям такой...серьёзный!!Возле носа прям!!!
Versace 26 августа 2006 года
70 50
От прыщей никто не застрахован!!

Попробуй смешать упаковку сухих дрожжей,четверть чайной ложки лимонного сока и полторы столовые ложки воды.Тщательно перемешайте.И смажьте этой массой прыщик(желательно на ночь).На утро всё пройдёт!!

Чтобы предотвратить это ещё так же можно использовать "Йодинол".Стоит он 10 руб(по-моему),но он очень эффективен!Я им и порезы мажу, и царапины, и ожоги!Очень хорошее средство,а главное не щипет совсем!Так что у меня всегда он есть дома))

Если прыщик "злой" и расположен прям возле ноздри или даже где-то внутри,то не трогай его !Это может быть опасно.Вообще моя бабушка так говорила,что возле носа нельзя никогда ничего давить,и ,короче проявлять самодеятельность-это очень опасная зона!

Ну если он у тебя пожелает остаться,то ты можешь превратить его в родинку.Воспользуйся карандашом для бровей или простым карандашом для глаз(коричневый,тёмно-коричневый,но не чёрный),тем более он возле носика!

УдАЧи!!
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
vikka 26 августа 2006 года
10
Лучше всего сейчас смириться с участью /непосредственно с врагом расквитаетесь позже/ и подумать о средствах маскировки. Главное, не дать прыщу разрастись совсем до неприлчных размеров. А поэтому "засушите" его (необходимо снять красноту и воспаление). Для этого: умывание антибакретиальным мылом, потом протирание спиртом (водкой) и обязательно присыпте прыщик растертой таблеткой стрептоцида. Стрептоцидовая присыпка в идеале должа быть как можно дольше (на ночь) и все время перед свиданием.
Далее - тональный крем. Потом немного пудры "чтоб не потекло":) Только перед нанесением смажьте место воспаления увлажнящим средством. т.к. спирт и стрептоцид кожу сильно сушат, будет корочка и шелушение и крем ляжет плохо.
Если прыщик маленький - давите. Все также: спирт, потом пострадавшее место припудрите спрептоцидом. Однако такая бяка за день по-всякому не пройдет, а маскировать результаты радикальной борьбы будет гораздо труднее.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...