Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Психология › Взаимоотношения
unknown 19 ноября 2006 года  

Общение с однокурсниками

Вобщем проблема в том,что меня почему-то игнорируют одногрупники-я к им обращаюсь,они делают вид что не слышат,скажу какой-то прикол-не реагируют.После этого очень плохо себя чуствуешь.Я 2й курс,не заучка,всегда пытаюсь быть примерно быть за одно с групой,спортсмен,не кого не унижал,не обижал,у меня больше нет слов это объяснить.Если вы мне поможете я вам буду очень благодарен.С уважением ,АЛЕКСАНДР.
L71L 20 ноября 2006 года
55 50
Здравствуйте, Александр. Да, как сказал предыдущий эксперт причин может быть много, а информации о Вас мало...
Например:
- Вы когда-то подставили, сдали - Вас теперь игнорируют...
- Завидуют Вам, вот и ведут себя так
- на Вас наговорили...сплетни.
- Вы не из этой компании
- не понравились лидеру этой компании
- живете не так как они, не по их законах, не с ихними принципами

Не обращайте на них внимание. Если Вы себя уважаете, то не следует прогибаться под общество. Было и у меня такое, ничего...пережил. Сейчас масса друзей моего окружения, те друзья меня уважают, некоторые боятся, я поднялся намного Выше них в жизни. А девочки теперь "локти кусают" из той компании.
Живи своими интересами. Не показуй разочарования в том, что с тобой не общаются. Будь с ними вежлив как всегда, но не давай им много своего внимания. Пройдет время, может и года, но все станет так, как тебе нужно. Все стабилизируется. Удачи
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Вот именно! Постарайтесь быть самим собой!
Быть, а не казаться! — XiaoLi
XiaoLi 20 ноября 2006 года
30 25
Уважаемый Александр.
Сочувствую Вам и очень хочу помочь. Только не всю информацию о проблеме Вы сообщили в этом вопросе. Ну да, ладно. Есть несколько подходов к этой проблеме.
Думайте сами:
1. Может быть Вы не очень интересны, ничем себя не проявили.
- так проявите. Скажем если спортсмен (а Вы про это упомянули) то добейтесь значительного результата. Тогда отбоя от желающих с Вами пообщаться не будет.
2. может быть Вы не того круга в смысле достатка (как раньше, так и теперь, это иногда основная причина) или возраста. Здесь посложнее, но все равно, станьте богаче. Правда если разница велика, то тяжкое это дело - тягаться с золотой молодежью, да и оно Вам надо.
3. Есть еще дин способ, У А.С.Пушкина есть такие строки: "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...". Сделайте так, чтобы Они искали общения с Вами. Понаблюдайте чем они вообще интересуются и увлекаются. И если Вам это нравится, то тоже займитесь этим, но не демонстрируйте явно, просто двумя -тремя намеками дайте знать о Ваших увлечениях кому-либо, и делайте вид, что интерес к вам с их стороны - безразличен. Но не перестарайтесь.

Можно долго перечислять разные методы. Их очень много. Лучше всего прочтите книгу Дейла Карнеги - "Как приобретать друзей". Сможете достать все его книги, прочтите, лишним не будет.
Успехов.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
CEM 20 ноября 2006 года
20 10
Ни савет, проста вспомнился расказ фантастичиский :-)
Вопщим жил челавек и люди его старанились. Если в автобусе были свободные места, то к нему никогда ни падсаживались. Прачитал он Карнеги всего, лыбился всем и всякаму, так што народ ат ниво шарахался :-). В оконцовке он аказался мутантам с бальшими экстрасенсарскими способнастями, и прастой люд эта чуствавал интуитивна. И жил он таким атшельникам пока не пришло время сабраться всем мутантам воедина, и обрел он там щастье. Мож ты тожи тилипат какой нить :-).
А по делу. Не бывает вся группа аднародна, проста ты видишь ту часть каторая тя не хотит принимать, а есть и одиночки как ты и мелкие товарищиства. Мож у тя юмор своеобразный, мож вид надменный :-), гадать мон до бесканечнасти. Главнае низя паказывать что тя эт задевает, ни-каг-да. Ни навязываться но и не стараниться их мераприятий (эта сложней) пусть эта будит пьянка или драка, возможна напьешься как свин и атчудишь че нить, и примут тя за сваего парня :-(. Если есть какой та талант, ни нада скрывать... Вот биз миня ни адна стенгазета не абхадилась (ну вот ток ни нада хи-хи... я рисавать магу :-)) Вопщим людей стока что прасчитать ситуацию ни зная данных практичиски невазможна. И еще, у тя есть моск, сматри сопоставляй, анализируй... и ни бойся показаца смишным :-)
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Ой, сем, всё больше слов "понятных" проскальзывает - идёте на поправку ;)) Медленно, но верно! Мой Вам +! — Ева-я
Загрузка...