Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Красота и стиль › Красивое лицо
Rezichka 27 ноября 2006 года  

Как правильно наносить тушь на рестницы?

Здравствуйте!Как правильно наносить тушь,чтобы рестницы были без комков и не склеивались.И можно ли сделать их густыми и длинными,я имею ввиду без накладных рестниц.
eva_mia 29 ноября 2006 года
61 50
Здравствуйте.
Грустно говорить, но факт есть факт - что б не склеивались и без комочков - нужна тушь хорошая. Я предпочитаю Dior или Clinique.
Но даже подручными средствами ресницы визуально можно сделать и длиннее и объемнее. Знаменитый принцип макса Фактора. все просто. Берем тушь. Наносим поочередно на верхние реснички и на нижние. потом берем сухую и чистую кисточку для нанесения туши (можно просто взять кистоку из-под старой туши и вымыть). Берем рассыпчатую пудру. Опускаем в нее чистую кисточку и наносим пудру так же как и тушь на ресницы (делаем все быстро, пока нанесенная тушь еще не высохла). что получаем - поверх первого слоя туши нанесен слой рассыпатой пудры. потом все просто. Когда первый слой туши вместе с пудрой высыхает- наносим второй слой туши. И не забываем, что при таком макияже надо нанести тушь не только на удаленную от века сторону реснички, но и на противоположную . Делаем легко и без истерик. Чуть закрываем глаз и наносим тушь с другой стороны ресничек. Сразу не открываем, что б след от туши не остался на веке. Так же и с другим глазом. могу Вам гарантировать - ресницы точно станут в 2 раза объемнее и чуть длиннее. Всегда пользуюсь этим способом. когда есть необходимость в нанесении вечернего make up. Пробуйте, эксперементируйте, делитесь впечатлениями.
Удачи!
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Возможно,если на рестницы нанести пудру,реснички будут обьемные и длинные,но может быть раздрожение глаз или еще что-то. — Rezichka
У меня никогда не было. Тушь может вызывать раздражение нисколько не меньше. слава богу современная косметология заботиться о балансе всяческих парфюмерных средств, дабы избежать всяческих аллергий. Если будите делать все так же аккуратно как и тушь наносить, а не сыпать усиленно пудру себе в глаза, то я уверена, что вам ничего не грозит. — eva_mia
kydrashka 30 ноября 2006 года
30 10
Да, дело именно в качестве туши. Хорошая наносится хорошо, не крошится, выдерживает влагу (ну например, немного всплакнули, но только немного). Моя любимая и по опыту одна из самых хороших Lancome. Мне хватает на 6-7 месяцев при интенсивном использовании. Стоит 800-1000 р. "И можно ли сделать их густыми и длинными,я имею ввиду без накладных рестниц." - можно. Недавно купила тушь L'oreal Volume Shocking. Такая тушь - с одной стороны белая основа, с другой строны черная тушь, но кисточка не обычная круглая, а такая палка с 2 рядами ворсинок. В общем потрясающие ресницы - огромные, длиные, объемные. Очень красиво. Недостаток - со временем немного осыпается, но не очень сильно. В общем, буду ее покупать и дальше.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
И за сколько ты купила такую тушь? — Rezichka
А как думаешь хорошая ли тушь от avon,которую рекламируют,типа тоже вроде косточка с 2рядами ворсинок. — Rezichka
за 400 р. Avon - ничего хорошего у них не видела. А за что такая оценка? Все так плохо? — kydrashka
Загрузка...