Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Неформат › Рассуждения. Бытовая философия
Severina 03 декабря 2006 года  

Визуализация

Бывает ли с Вами такое, что Вы четко видите что-то и потом эта картинка встречается (воплощается?) в жизни через некоторое время? Что это?
Вот немецкий врач М.Мольц пишет, что мы сами программируем события, выстраивая такие картинки в своем сознании. Согласны?
Cure 04 декабря 2006 года
60 50
Согласна. Программируем. Человек вообще склонен видеть то, что он хочет увидеть и не замечать то, что не согласуется с его представлениями о мире. А еще любит подгонять под желаемое свою память.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Златоуст 04 декабря 2006 года
50 50
Если вы "без программирования" что-то чётко увидели на своём "внутреннем экране", а потом это сбылось, то это дар ясновидения, предвидения, ... одним словом, пророческий дар!
Если же мы ради исполнения своего желания сознательно медитируем на какой-то предмет, тему и т.д.(иногда достаточно долго и упорно!), то это сбывается уже "по заданной событийной программе". Сие есть целая научная технология! :)), называемая управляющим прогнозом для сознания.
Я, как врач и духовный целитель, ну, очень с этим согласен! :))
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
[персональный комментарий]
Медитировать, если популярно, это сосредоточенно о чём-то думать, представлять, воображать, размышлять и прочие совершать мыслительные действия, находять в состоянии глубокого "погружения в тему". Когда ничего не замечаешь, и не слышишь и не видишь вокруг. Когда голова занята только одним и очень конкретным образом. Когда она свободна от всех других мыслей! Более глубинной медитации способствует предварительная мышечная релаксация тела и успокоение сознания. Это целое искусство по большому счёту, и новичкам надо много практиковать, чтоб получить результат. Успехов! — Златоуст
XiaoLi 04 декабря 2006 года
50 50
Хотел написать deja vu, но потом еще раз прочел вопрос, и подумал, что не совсем так, т.к. здесь два вопроса. Так вот на первый вопрос (что это) частично можно дать такой ответ. Почему частично, потому что "что-то" всякое бывает, но не всякое можно назвать "дежавю", ибо ежедневные картинки дороги на работу, в магазин, школу, домой, мы не укладываем в это "что-то". С другой стороны, все зависит от степени вашего воображения в тот или иной момент, а также от желания, возможно подсознательного, в повторении этого "что-то", вот оно и потом повторяется. Так что ответ на второй вопрос - "согласны" - можно дать положительный.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Не совсем так. Раз я увидела помещение, в котором никогда
не была до этого, с вещами, мебелью... Потом оказалось, что там практически все так и было, как я видела...
Все остальое по мелочи...
А вопрос возник, в связи стем, что я пару дней назад увидела определенную картинку, а потом ее же на экране компьютера. — Severina
А моя грабавая читала, хотя она сейчас тюрма сидит, кое-что интересная там была, как раз что Настя говорит — odnako
2odnako: Один раз на Голгофу потащили, теперь вот в тюрьму ...:(
Камо грядеши, человеки? — Златоуст
homo homini lupus est
Потому и Златауста( она же Bouch d'or, она же GoldenLips) злая такаяodnako
Не-е-е,... я нИ "злая", заСем, однакА? ГрехА этА есть! :D — Златоуст
odnako 04 декабря 2006 года
50 50
Ничего страшного если монитора, которая видила раньше в голова, потома на реальной мониторе стала. Моя часто так бывает. Как эта называеся? - Творчества, с большая буква обязательна нада писать. Или "Материализация твоя визуализация", или наабарот. "Визуализация твоая материализация". выбирай что душа угодно. Настя творческая личностя, отсюда и вопроса и типа вопроса и типа феномена.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Марк Голдберг 17 декабря 2006 года
50 50
Со мной это происходит во сне. Год назад во сне увидел свою маму, живущую в Болгарии. Всё, что она мне тогда сказала, полностью повторила ровно через год, при нашей личной встрече.
Во сне стараюсь быть осознанным, побеждать своих недругов, просить что-то, когда предлагают это. Например мне снилась "Золотая рыбка", я заказал ей три желания. Два из них уже сбылись. Если во сне летаю, стараюсь взлететь как можно выше,
тогда более благоприятные следствия в реальности.
Конкретной визуализацией не занимаюсь, практикую прокрутку мыслеобразов. Со временем мысли материализуются. Порой 10 лет спустя.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...