Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Психология › Взаимоотношения
Pupsjonok 03 января 2007 года  

I 4to mne nado??

Ja o4en saputalas. Mne w ljubwi esho ne rasu ne poweslo. Postojanno menja obmaniwali, predowali,obizhali.Hotja do etogo wsegda uprashiwali s nimi druzhit,begali, umoljali, a ja ne hotela, no potom is zhalosti soglashalas. Woobshem sej4as uhazhiwaet sa mnoj odin molodoj 4elowek, i on sa mnoj uzhe 2 goda mozhno skasat uhlestiwaet. Tolko 2 goda nasad emu smelosti ne hwatalo w etom samomu prisnatsja, on prosil swoih drusej eto delat, poetomu w serjos ja ego ne wosprinemala. A wot 2 nedeli nasad, kak-to ne snaju, 4to na nego nashlo, wsjal i skasal, 4to prawda ja emu silno nrawljus uzh 2 goda kak. On na4al prieszhat ko mne kazhdij den, kazhdij den mne swonit, a ja ne mogu ponjat 4to mne nado, t.k bojus wsego w etoj zhisni, w kotoroj menja ne ras predali. Proshu sametit, paren dejstwitelno ne plohoj, i simpoti4nij... no eto pozhaluj i wse, 4to ja mogu o nem skasat. Ja ne snaju, 4to mne delat. U menja na dushe, kak w unitase, w kotorom nagadili i sabili smit, mne o4en ploho. Kto stalkiwalsja s podobnoj situaziej, proshu was pomogite:(
XiaoLi 03 января 2007 года
50 50
Пока не потрогаешь ногой воду в реке, не узнаешь, можно ли купаться. Даже если покажется не очень холодной, когда плюхнешься целиком, ощущения будут совсем другими, чем когда ногой воду щупала.

Это я о том, что делать.

Теперь уже возраст у меня не такой, завидую я Вам. А у меня как раз такие вещи и происходили. Вздыхал я по одной красавице в школе, она старше меня была, вся такая недоступная. Девочкам пацаны не нравятся, им дяденек подавай. Так вот в институте учась уже (и она тоже, но в другом), я ей об этом говорил, о детских мечтах. Так она меня корила, что не признался, что она и не подозревала, что пока я сам бы об этом не сказал, так она бы и теперь не узнала. Не знаю,от того, что мой институт был рейтингом выше ее, или на самом деле во мне тогда что-то ей тоже нравилось.
Потом еще были особы, которые мне нравились, но так и не смог даже познакомиться с ними. В то же время, были такие, которые очень хотели познакомиться со мной ближе, но мне эта их навязчивость претила.

Не знаю, искра должна пролететь между вами, не заметить это невозможно. Как только заметите, сами будете советовать что и как делать. А пока ждать развития событий. Конечно, если парень интересен, то узнавай о нем как можно больше, и лучше отрицательного, чем положительного, чтобы всегда можно было сказать или подумать, что хуже не будет.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...