Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Красота и стиль › Красивое лицо
Золотце 14 июня 2007 года  

Автозагар.

добрый день. сейчас очень популярны крема для загара (ДАВ,ДЖОНСОН,НИВЕЯ,ГАРНЬЕР) что лучше? пользовалась дав,но он собирается в подмышках и оставляет разводы. да и запах спецэфический какой-то.а вчера первый раз попробовала джонсон с подтягивающим эффектом. но он как-то скатывается. а на утрах очень ярко окрасились коленки, и между грудей.некрасиво. как сделать чтобы все равномерно было? можно ли сочетать с антицеллюлитными кремами? как сделать чтобы красиво было?))))
vikka 14 июня 2007 года
20
Вообще-то, чтобы автозагар смотрелся натурально и ложился ровно, нужно, имхо, обладать определенным талантом. Я лично с этим средством не очень дружу, но иногда использую.
Чтобы крем лег ровнее - наносить после душа со скрабом. Коленки и локти перед нанесением автозагара помазать обыкновенным увлажняющим кремом (т.к. там кожа, суше чем везде и крема впитывает больше, следовательно - и окрашивается тоже). И лучше всего даже лосьон с "эффектом" (т.е. не чистый автозагар) смешивать с обычным кремом. Менее ярко, но выходит ровнее. Что до конкретных фирм - все они примерно одинаковы, на естественность особо рассчитывать не приходится - цвет либо желтый, либо оранжевый. И запах у всех типичный. В толпе жертв "авто"загара легко вычислить. Но если наносить по чуть-чуть вроде бы терпимо. А если имеется свой, пусть даже не сильный, загар - смотрится очень даже ничего.
Единственный автозагар с более-менее нормальным цветом (сугубо по моему опыту)- Кларанс. Но дорогой, собака, больше тысячи. Проблемы с нанесением все те же - то неровно, то ярко. Местами...:(
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
а скажите ещё пожалуйста - сколько времени лосьон полностью впитывается?сколько надо гонять без одежды?)) — Золотце
koala 14 июня 2007 года
20
Согласна, автозагар ложится очень неровно, какие бы меры не были приняты и как бы замечательно он не выглядел на рекламных фотографиях! К счастью, это заметили, похоже, не только мы. :-) Поэтому в последее время стали выпускать увлажняющее молочко/крем для тела, содержащие небольшое количество автозагара. Убиваются таким образом два зайца: питаем кожу и получаем красивый загар. Насчёт сочетания антицеллюлитных кремов и автозагара пока не слышала (как услышу - бегом побегу в магазин :-) ). Единственная особенность таких средств: степень загара добивается путём повторного нанесения крема на тело, а на это нужно время.Но за счёт этого цвет загара действительно получается равномерный.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Покупайте наше белорусское=) Нанесешь один раз и становишься весь как чернозем=), да и еще во всех местах, пути обратно нет=) — Blaсk Angel
to Black Angel: Я была бы не против и чернозёма. Но при условии, что цвет будет равномерный. :-) — koala
Элизабет 15 июня 2007 года
10
Все эти кремы примерно одинаковы по качеству, запаху и действию. Лучше использовать на уже хоть немного загорелой коже, иначе получите желтый цвет.
Для равномерного покрытия наносите лосьон небольшими порциями, тщательно втирая, массируя данный участок тела. На лицо - так, словно вы умываетесь со скрабом. Места, где крем может собраться в складках дополнительно промокните салфеткой.
Постарайтесь не одеваться хотя бы 20-30 минут.

Красивого загара так не получится. Если нет необходимости - не стоит этим всем пользоваться. Особенно постоянно. - это мое личное мнение.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...