Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Психология › Тренинги
Anonymous 16 июня 2007 года  

Эксперты, что со мной?

Проснулся ночью, одолела бессоница, значит что-то меня волнует, что-то происходит в моей жизни, чему я отдаю большое значение. С одной стороны я все понимаю, все логически вижу. С другой полная неразбериха, какое-то волнение. Посмотрев на мою жизнь со стороны есть, как положительные так и отрицаетельные стороны и события. Уверенно заканчиваю академию с красным дипломом, есть успешный опыт работы на рынке области, есть товарищи которые могут поддержать. Внезапно понял, что меня волнует. У меня нет в жизни настоящих друзей, нет человека который меня действительно любит и знает, что я открыт к нему. Да и этот факт зависти от меня. Многие зовут в гости, на культурные мероприятия, природу и пр, сам отказываюсь не давай повода общаться с людьми. В моей душе есть место только одному человеку. Как-то само-собой мне легко с ним, открытость, проницательность чувств, большая общность наделяет меня. Извините, что говорю про себя. Это ведь так записки бывалого, чтобы лучше понять что происходит. Последнюю неделю осознал, что очень не хватает профессиональных побед. Больших побед. И это откладывается на всю мою жизнь и все мои занятия. Еще с детства моим кредо было «Быстрее, выше, сильнее», занимался спортом, побеждал на областных и российских чемпионатах. Конечено было не легко выйгрывать, но все равно побеждал, пусть и не всегда. Эта спортивная закалка до сих пор живет во мне. Живет – это есть положительный момент. Отрицательный, то что эта черта характера стала ослабевать. Неизвестно из-за чего. Думаю, что наступил кризис…перестройка сил, энергии, да и в целом жизненного уклада, который меняется не так как хотел когда-то. Два года назад появился пучок энергии, начал заниматься предпринимательством…., вложил деньги и все поплыло…Первое время прибыли от нашей деятельности не было…., а работали много. Было обидно за себя и коллектив, что не все получалось. Работали, работали, а результата не было. Люди из команды уходили и приходили…, зарплаты не было, мотивация быстро падала, а машина деятельности существовала за счет механизма «свалки». Появлялись новые люди, которые через месяц разочеровавшись уходили. Наши клиенты…Сбанк, РГС, Арктел, Уралсиб, Урал-аил, Эльдорадо и др. Интереса больше к ним нет в т.ч. большого желания работать там, да и вообще желания на кого-то работать.
Наблюдения и жизненный опыт показывает, что я никому не нужен, кроме самому себе в этой жизни. Даже мои желания и амбиции нужны только мне., так как во мне живут потребности, которые нужно насыщать. На счету есть деньги, всего 50 тыс., в конце июля должны поступить еще 50. – это хорошая сумма, но не для меня. Вообше это показатель бедности. Многие люди зарабатывают тысячи долларов в месяц, а у меня это выход за счет годовой трудовой катарги. Обидно, что перестал ценить эти деньги. Да и в целом жизнь человека. Самый ценное – жизнь – перестал ценить. Правда я хочу умереть, правда при условии, что мои близкие не будут страдать.
Что это такое я написал..не знаю. Кто-нибудь может мне сказать?
Александр 16 июня 2007 года
70 50
Думаю, причина в том, что Вы слишком сильно сдавили чувственное начало своей личности. Поэтому перестали чувствовать людей, ощущать удовольствие от жизни. Варитесь в собственном соку.

Лучше всего такую проблему решать с психотерапевтом. А затем пройти тренинг актуализации общения, на котором Вы научитесь открыто выражать свои чувства. После этого жизнь откроется Вам с новой стороны.

Вы можете оставить свой e-mail, подскажу пару сайтов куда можно обратиться.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Златоуст 16 июня 2007 года
70 50
Кризис среднего возраста ... Диагноз "по психологии". :))
А близкие точно будут страдать! Не будьте эгоистом - не уходите в мир иной преждевременно. :))

Дарю своё Кредо Жизни - "Всё проходит, и это пройдёт!" :))
С кем не бывает - не Вы первый, не Вы - последний.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Severina 16 июня 2007 года
62 50
1. У всех бывают подобные периоды.
2. Определитесь чего хотите - денег, друзей, любовей. "Отделите мух от котлет" и прекратите их смешивать.
3. Усталость. Погоня за капиталом изматывает. Пора передохнуть!
4. Нужен себе - это нормально. Один приходишь в этот мир и один уходишь. Это нормально. Оно, конечно, хорошо, когда есть на кого опереться. Но... не всегда. Иногда, лучше надеяться только на себя. Надежнее.
5. Помереть хотите. Здря. Наспитесь еще на кладбище. Отдохнете, а сейчас надо радоваться и черпать-хлебать эту жизнь половником!!!
6. Не ныть! От этого теряется радость жизни. и не позволять ныть другим. От этого радость жизни уходит.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Элизабет 16 июня 2007 года
60 50
Попробуйте научиться радости. Просыпайтесь и думайте - сегодня будет новый день. И Вы в нем будете новым. Улыбнитесь себе в зеркале, соседке на лестнице, незнакомой девушке на улице.
Поменяйте хоть что-то в своей жизни - работу, место жительства или цвет обоев в коридоре - что получится.
Если можете -съездите куда-нибудь - далеко или в пригород.
Почувствуйте себя свободным от того что вас окружает- на неделю, день или пару часов.
Помните, что жизнь и Вы в ней -это самое важное. И тогда рано или поздно появится то и те, кто станут вам не менее дороги.
Все пройдет. все будет хорошо.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Синдбад 16 июня 2007 года
60 50
а есть ли вторая половина в вашей жизни я о любви и браке? все зависит лишь от вас , "каторга" рано или поздно дает свои плоды , а вот грусть - дело сложное, не унывать - это единственный ответ на ваш вопрос.Предлагаю вариант - проснулся ночью, а она рядом самая дорогая и близкая..
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
vikka 16 июня 2007 года
60 50
Абсолютно нормальная реакция организма, не спящего в летнюю ночь при наличии усталости, обид и нехватки положительных событий в жизни. Хотя, это все же больше характерно для зимних ночей и депрессий. Да даже не депрессия - хандра. Он же сплин. Начали с друзей, плавный перешли на работу, деньги, собственную ненужность и желание умереть. У меня такое бывает. Периодично, когда все плохо. Вернее, все по-прежнему, но видится почему-то в черных тонах. Нормально. Возраст такой, когда еще рано говорить, что жизнь удалась или не удалась. Все изменится еще десятки раз. И будут взлеты, и будут падения. Может, даже новые открытия будут. Выходы из таких "тупиков" разные - побурчать, походить хмурым, с тоскливым взглядом. Или плюнуть на все и жить дальше. Что-то меняя, или переоценивая имеющееся.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...