Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Красота и стиль › Красивое лицо
кораЛЛовый остов 22 апреля 2008 года  

о домашних масках

к примеру:
Наиболее мягким пилинг-эффектом обладают яблоко и груша. Смешайте фруктовое пюре из половины яблока с медом — 0,5 ч.л. (если на мед нет аллергии), со сметаной или растительным маслом — 1 ч.л. и нанесите на кожу на 15-20 минут. Затем смойте теплой водой.

в первый раз ради эксперимента делал это. хорошо то, что лёг и укрыл подушку полотенцем. этой кашицей было очень неудобно покрыть лицо. очень. скажите пожалуйста, как же в домашних условиях нужно лелать такое, чтоб не обляпаться самому (шея и волосы к примеру) и подушки или полотенца.

а кефирная маска для волос. в нёё один кефир входит? если так, то он же не будет держаться и потечёт. как поступать с волосами?
vikka 23 апреля 2008 года
50 50
Для того, чтобы маски для морды лица не текли, можно в них добавлять немного (щепотку) картофельного крахмала, сразу загустеет. Обляпанных волос, одежды и пр. домашей утвари будет меньше.
В кефир для волос можно добавлять овсянку, черный хлеб, дрожжи, эфирные масла, яйцо, оливковое масл и пр. Просто нанести на волосы, втереть, одеть шапочку для душа и укутать самое ценное - волосы - полотенцем.)
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...