Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Красота и стиль › Красивое тело
Anonymous 11 августа 2008 года  

Косметология

На лице довольно давно, а сейчас стало еще больше, бугорков светлого цвета, если их придавить то появляется масса белого цвета. Я понимаю, что это, скорее всего, засорение пор кожным салом. Посоветуйте какие-нибудь препараты для борьбы. Только не предлагайте зинерит - такая фигня.
p.s. к дерматологу ходил 2 года назад, он выписал рецепт на лекарство, которое заказывают в аптеке, увы, его действие слабо, в виду большого содержания серы и борного спирта ощущается жжение кожи. Также пробовал пользоваться раствором календулы. В косметологическую клинику идти не хочется, т.к. они, скорее всего, предложат метод, после которго кожа будет месяц облазить, да и после таких процедур кожа лица боюсь, что станет еще хуже.
morskaja 19 августа 2008 года
10 10
бугорки эти - скорее всего прыщи.
про прыщи тут советов - уйма. просто препарат вам посоветывать, чтоб это все прекратилось - помазал и все, не получится. эти бугорки выводятся комплексными мерами, влияющими на весь организм.
кожа - это зеркало состояния организма, то что вы едите, жирная, не сбалансированная пища, грибок на коже, гормональный дисбаланс, просто запущенная кожа - пыль впиталась в поры и там активно размнажаются бактерии образуя массу белого цвета. все это нужно убирать и только после этого получится убирать лишний жир. некоторым просто вес нужно в порядок привести.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...