Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Неформат › Любопытство
Natali Gor 01 января 2011 года  

А вот интересно ?!

Мне интересно, сможем ли мы быстро приспособиться к условиям, когда нам надоооооооооооолго отключат свет, газ, водопровод, лишат продуктового и промышленного снабжения? Каждый ли из нас сможет долго прожить без привычного комфорта?
Severina 01 января 2011 года
70 50
а че не сможем что ль?
Мы так и жили. Печь, свечи, склады вона открыли керосинки продают 1962 года... ПРавда, все енто в частных домах, хоть и в Москве и области. Мой знакомый вообще от водопровода вот отрезался. два колодца устроил. Другой мой знакомый (он артист) тож колодцы выстроил, правда с прибабасом, в готическом стиле.
С печами, огородом, колодцем выживем...
В Москве говорят генераторы выдадут на каждую нору. Я слышала по радио, что уже такой проект рассматривался.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Про генераторы -это интересно. Давно сама об этом думала. А Вы молодчина - не пасуете. Уважаю таких. Как у нас иногда говорят: "И не такое переживали". Истинная москвитянка! — Natali Gor
Мне кажется, что будет интересно... — Severina
XiaoLi 01 января 2011 года
70 50
Сразу видно, что вы горожанка. Для сельчан вообще таких проблем нет, а таких в России большинство, несмотря на умирание деревень. Я уже не говорю про бомжей. Интересно, кто занял место пионеров в России? А их готовили почти как по программе скаутов.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
А пионерская организация и сегодня существует. — Natali Gor
Ложкина 03 января 2011 года
70 50
А в чем проблема? Мы до моих 5 лет в своем доме жили. Удобства на улице, баньку топили каждый день, свой огород, цыплятки...У родителей дача без света, отопления, газа и прочего - нормально. Правда, сейчас в частном доме жить не хочу - все-таки я за блага цивилизации. Но это не самое главное в жизни.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Василий Максимов 04 января 2011 года
60 50
Безусловно, сможем. Причём сможет подавляющее большинство.
О запуске первого искусственного спутника Земли мы узнали по принудительной трансляции (репродукторы-тарелки из старых кинофильмов про войну). А ровно через месяц в наш колхоз провели электричество...
А сегодня, вот в эту самую минуту все сёла Таджикистана сидят без электричества: ещё в ноябре отключили. Зато столица не только со светом, но и с горячей водой: как только понадобится, включаем чайник - и вуаля - пара литров кипятка! Правда, практически без газа: Узбекистан не даёт.
Ну, без продуктов мы в войну кое-как продержались, но было весьма нехорошо. Во весне распахали адыры, наладили богарное земледелие. Впроголодь, но продержимся. А без промтоваров и подавно: в крайнем случае, хлопок у нас свой.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Ну, молодцы! — Natali Gor
И всё же, переживаю. Нет в странах хороших хозяев, заботящихся о своём народе. Всё больше они (президенты и ....) о своём кармане пекутся(наплевать им на тех подданных, которые без еды и без крыши над головой). — Natali Gor
Ну, это вопрос, скорее, к вам. Вы же своих президентов сами на свою... голову выбираете, вот этими самыми ручками. Ну, и!
Не, России без диктатуры непривычно. Хозяин нужен. — Василий Максимов
Загрузка...