Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Красота и стиль › Красивое лицо
Anonymous 04 февраля 2011 года  

Прыщи на лице

Потерял девушку. Хочу найти другую. Но из за этих мерзких прыщей я не могу!!! Они меня уже достали ей Богу!!! Мне 18 лет. На лице красные пятна, прыщи. Помогите как избавиться. Буду очень благодарен за Ваши ответы. И я хочу желательно чтоб их в ближайшее всемя не было и вовсе!!!
$_дмитрий_$ 30 октября 2011 года
70 50
С 15 лет прыщи(средняя форма акне). Сейчас мне почти 23, в 21 сходил(стеснялся) к дерматологу (В Москве есть НИИ кожновенерологический). Сходить надо к оочень хорошему специалисту, т.к. до этого ходил в обычный диспансер, мне сказали само пройдет, и дал какие-то крема. Но хороший специалист предложит спец средства, т.к. это дествительно заболевания кожи. Есть два способа лечения - Роаккутаном (дорогое) и русскими медикаментами - дешевле, но дольше. В среднем лечение около 1-1,5 года. Результат через 3 месяца. Не думай что долго, это быстро, пролетит время и не заметишь! Роакутан - таблетки, которые еще не официальны в нашей стране, и ТОЧНЫЙ ПРИНЦИП работы не известен их, но не стоит бояться, все пользуются и помогает. Их может пропсиать врач, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ЛИЦЕНЗИЮ, остальные на свой страх и риск только! Поэтому не жалея денег на красоту - примяком в институт на ул. Короленко(м. Сокольники!)
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Ложкина 05 февраля 2011 года
45 25
Вряд ли прыщи тут виноваты. Но понятно, что они вам мешают. В вашем возрасте прыщи - это частое явление, связано с гормональными изменениями. Посмотрите в аптеке крема от прыщей с ретинолом, пивные дрожжи. Могу посоветовать сходить к косметологу на чистку, и к дерматологу - он подберет вам индивидуальные средства и посоветует диету. Обычно это ничего жирного, острого, алкоголя, шоколада - в общем, того, что вызывает усиленную деятельность сальных желез.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
rudo 08 февраля 2011 года
45 25
Первое условие, чтобы прыщи наконец-то когда-нибудь да исчезли, - это ни в коем случае ничего не давить на лице и вообще не прикасаться к лицу грязными руками.
В молодости я тоже комплексовал по этому поводу - думал, если выдавлю да прижгу одеколоном, то пройдет быстрее. В результате, весь лоб был покрыт неприятными красными бубонами. Надо перебороть себя и не давить, а только смазывать подходящим кремом (проконсультируйтесь у медиков каким), не сразу и не быстро, но все нормализуется и лицо очистится от этой заразы.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Ann_91 13 апреля 2011 года
45 25
У меня к сожалению большой опыт борьбы с этой проблемой. недавно стало почти хорошо, и настроение уверенность в себе, радость жизни и довольство внешностью возрасли сильно, комплексы уменьшились. Началось в 13, а с 15 лет ужасной стадии. По-хорошему надо было сразу начать пользоваться роаккутаном(только по назначению дерматолога), тогда бы быстрее справились и меньше следов-пятен осталось бы. Из лекарственных средств могу посоветовать 1)базирон, дифферин, клензит,скинорен,далацин. есть сайт и форум по этой проблеме,там ребята обсуждают диагнозы врачей и разные техники лечения :угрей.нет
Серьезная угревая сыпь отталкивает противоположный пол, занижает уверенность в себе, добавляет проблем..очень тебя понимаю. Если есть возможность сходи в поликлинику или КВД к дерматологу, а лучше к нескольким, чтобы разные взгляды увидеть, почитай форумы и мнения людей о лечении. Удачи!
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Андромеда 05 сентября 2012 года
10
Есть много способов и рекомендаций по лечению прыщей. Всем помогает разное.
Наверняка полезны маски из дрожжей. Можно маски самостоятельно делать, можно купить в аптеке эвисент - это маски на дрожжах с серой. Натурально, недорого и большая вероятность успеха.
Дрожжами лечили кожные болезни с древних времен.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
[персональный комментарий]
Дрожжи от прыщей - это неплохо, но ведь от них разнесет, потом ни в одну юбку не влезешь:( — Темное облако
Я же пишу не просто про дрожжи, которые в магазине. Эвисент - это специальная косметическая линия на дрожжах. От нее не толстеют. Эти препараты специально сделаны, в них оставлены только свойства для кожи, а все другие ликвидированы. — Андромеда
Загрузка...