Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Духовная жизнь › Эзотерика
Anonymous 05 марта 2011 года  

Что за мистика?

Где-то пару дней назад что-то щёлкнуло в голове, ни с того ни с сего... И появилось очень странное неприятное состояние. Как будто нахожусь во сне, внимание рассеялось, появилось ощущение какой-то нереальности. На душе появился такой осадок, как будто я была в эпицентре каких-то нехороших событий. Ну, знаете, такое гнетущее чувство, мол, "ну почему так всё вышло, хоть бы это был всего лишь сон!". Общее физическое состояние ухудшилось: появилась слабость и, скажем так, "заторможенность".
Сегодня уходила из дома с мамой и минут через 10 пожаловалась ей на всё это. Она сказала, что я в точности описала её состояние.
Когда мы пришли домой, отец сказал, что минут через 10, как мы ушли ,почему-то лопнула наша с мамой общая кружка. Просто взорвалась. Она была пустая и сухая.
Что за мистика? Может, кто сглазил? Или есть какое-то объяснение?
P.S. померили с мамой температуру (ну мало ли, просто заболели). Ан-нет! 36.6...
Ложкина 05 марта 2011 года
60 50
Вроде как пару дней назад магнитные бури были.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Natali Gor 06 марта 2011 года
60 50
Такие вещи (как взрыв чашки, взрыв зеркала, разрыв пряжек от ремня и многие другие мистики) часто происходят , когда с кем-то из очень близких Вам людей, может быть родственников, происходит в это время беда (возможно даже смерть).
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Ния 05 марта 2011 года
55 50
Возьмите свечу,зажгите и по часовой стрелке обойдите всю квартиру по периметру,начиная от входной двери и там же и заканчивая. Во время движения непрерывно читайте "Отче наш". Периодически,особенно в углах,свечой делайте крест. Обрате внимание на плямя свечи. При неблагоприятной обстановке оно может усиливаться и чернеть.В таких местах подольше постойте.По окончании свечу выбросите,а еще лучше-закопайте( особенно,в случаях,если пламя часто становилось черным).Обряд не сложный. Периодически стоит его делать там,где живешь постоянно.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Otto Maier 05 марта 2011 года
20 10
Возьмите какао порошок.
На большую чашку я кладу три ложки. Сахара ложки четыре.
Перемешиваю насухую тщательно. Немного кипятка, перемешивать, масса должна быть густая и без комков. Затем разбавить кипятком, но чашка должна быть не полной, тщательно перемешать, долить до полной чашки молока или сливок.
Выпить со всем сознанием сакрального действия.
Не быстро, но и не медленно.
Поможет.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
А говорят, что какао лучше сварить с небольшим количеством молока, а потом разбавить и пить. Или так тоже вкусно? — KaterinaV
Если пить сразу ничего кипятить не надо, раньше кипятили потому что молоко было свежее. Сейчас всё ульрапастеризованное, чему там портится? Попробуйте оставить такое молоко в тепле, оно не прокиснет, только горькое станет. — Otto Maier
unknown 05 марта 2011 года
-3 -5
Уважаемый автор! возьмите бубен(шаманский)-лучше от народов крайнего севера. Из атрибутов подойдут также оленьи рога(все таже опера),наденьте кожаную куртку,и шотландский кельт или как там он называется? Одев оленьи рога на голову,куртку и кельт не забудьте!-выходите с утра пораньше в подьезд,начните ходить по этажам, выстукивая на бубне песню Гарика Сукачева "Свободу Анжеле Дэвис"-не помешало бы еще ее напеть. Поверьте,такой шум начнеться,что все злые духи просто испугаються....А прибывший наряд милиции можно также очистить, окропив их предварительно заготовленной святой водой
Написать комментарий
Свечку из предыдущего ответа тоже можно использовать? — Otto Maier
Загрузка...