Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Красота и стиль › Красивое лицо
Anonymous 29 марта 2011 года  

Уколы ботекса возле глаз

Парень, 25 лет, хочу сделать уколы ботекса возле глаз в связи с появлением сильных мимических морщин, какие нехорошие последствия в будушем могут быть из-за этого? или только положительные?
Otto Maier 30 марта 2011 года
80 50
Хоспааади исусе, как я это понимаю!
Они такие праатиивные, эти маарщиины.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Грубьян!
Вам, мужчинам, этого не понять! — Василий Максимов
[персональный комментарий]
Василий Максимов 30 марта 2011 года
70 50
Вообще, это я взял из статьи, касающейся вреда ботокса для женского организма. Просто мне не попалось подобной статьи применительно к мужчинам.
Из-за того, что осложнения после процедуры введения ботекса не проявляются сразу, многие считали, что эти инъекции безопасны, а сам препарат выводится из организма через три недели. Но итальянские ученые провели ряд исследований, которые доказали обратное. Ботекс не выводится с организма через указанный срок, а задерживается в нем намного дольше. Эти эксперименты заставили министерство здравоохранения США хоть и не запретить эти операции, но все же ужесточить контроль над их проведением и самими пациентами.
Ботулинотоксин - это сильный локально-парализующий препарат который вызывает местный паралич мышц. За счет этого и разглаживаются морщины. Но этот эффект не длится вечно и приблизительно через полгода или даже меньше все морщины возвращаются на свои прежнее места. И появляется необходимость в повторении инъекции. И чем больше таких повторений, тем выше риск того, что мышцы атрофируются. Кроме того, есть еще такой факт как привыкание к препарату, ведь с каждым новым уколом его дозу увеличивают. Достаточно часто женщины, которые использовали эту процедуру уже 7-10 раз, начинают жаловаться на нечувствительность. Хотя моментальные осложнения встречаются редко, но все же встречаются. К числу таких осложнений можно отнести онемение или болезненные ощущения в области инъекции, головные боли, аллергия, дыхательная инфекция, синдром гриппа и тошнота.
Я вас не отговариваю, конечно: мало ли что... Просто перед такой операцией вам стоит знать о ее последствиях и адекватно соизмерять пропорцию риска и полученного результата.
PS Шкурно заинтересованные врачи, разумеется, станут всё отрицать.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
+100500!
кроме того, эти уколы - внедрение инородного тела.....а как организм борется с инородными телами.....
Морщины украшают мужчин.... — Мист
Уговорил, не буду продолжать эти ужасно вредные укольчики ;) — Otto Maier
Ну, отчего же: можно отлавливать врагов демократии и всандаливать им! Пусть не рыпаются.... — Василий Максимов
Врагам демократии отбеливание ануса, не меньше! — Otto Maier
unknown 30 марта 2011 года
60 50
Лучше тогда уж татуировку сделать.
Написать комментарий
Загрузка...