Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Психология › Психологические проблемы
Anonymous 07 мая 2011 года  

Подскажите что делать!

Пробдема в следущем постоянно мея мучают огресивные мысли чужих людей направленные на меня в настоящем времени. Что это такое и как с этим боротся и быть в хорошем настроении? Заранее благодарен.
Natali Gor 07 мая 2011 года
10
Надо быть пофигистом, то есть не обращать внимания на реакции других людей, оставаться спокойным и не пробивным. Для всех хорошим не станешь. Выбирать среди окружения и общаться только с теми, кто хорошо к Вам относится, остальных игнорировать.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
stud 07 мая 2011 года
10
Это довольно распространённая и вполне решаемая проблема. Вызвана она определёнными изменениями в химических процессах в организме. Скорректировать их можно ТОЛЬКО химическим же путём – определённым препаратом. Купить его в аптеке можно только по рецепту. Выписать такой рецепт могут только в психо-неврологическом диспансере (не в поликлинике). Если Вы обратитесь в таковой В ВАШЕМ РАЙОНЕ, то можете получать этот препарат бесплатно. Успехов! (И не затягивайте с этим делом - химические процессы скорректировать тем легче, чем раньше этим заняться)!
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Конечно обратитесь, сразу же поставят на учет, и клеймо на всю жизнь, ни одну справку нормальную потом не получишь. Развивайте силу воли и будьте адекватными к таким ситуациям. — KaterinaV
KaterinaV, зато и в армию не возьмут! — Василий Максимов
C учётом сказанного ... Пусть кто-ниб. из Ваших близких пойдёт в псих. больницу (поликлиническое отделение) и договорится там о консультации с психиатром в Частном Порядке. Вам нужен специалист, который будет Вас наблюдать, и к которому Вы всегда сможете обратиться. Постановка на учёт в таком случае исключена: это не входит в функции частнопрактикующего врача (иначе он подпадёт под статью закона о нарушении анонимности). Запомните: Вам нужна психиатрическая помощь (психологическая или психотерапевтическая - это, в данном случае, потеря времени), следовательно, выбранный специалист должен быть врачом, ведущим больных в стационаре. Если это условие будет соблюдено, Вы получите быструю и эффективную помощь. Успехов! — stud
Ага, ЕСЛИ это условие будет соблюдаться. — KaterinaV
Ния 10 мая 2011 года
5
Я не думаю, что с такой проблемой нужно бороться такими радикальными способами, как препараты.Возможно,да, есть такие методы лечения , но это, наверняка , крайние меры.Вы уверены, что это ваш случай? Нет? Тогда попробуйте для начала попытаться ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ к проблеме. ОНа не уйдет, но чувствовать вы себя будете иначе. Существуют определенные техники на этот счет.
Например. Представляйте, что "ВСЕ ЭТО" происходит НЕ с вами. Проверено, помогает. Не давайте себя морально убивать не известно чему и неизвестно за что.И еще - классика жанра: "Я подумаю об этом завтра".(Скарлет О.Хара). И помните все болезни от того, что съедает нас изнутри.Читайте специальную литературу, берите себя в руки ,как вам сдесь уже советовали, не дайте себе себя разрушить. И упаси вас бог, обходите все ПНД без надобности стороной. Всего хорошего.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...