Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Общество и право › Юридическая консультация
O`K 19 мая 2011 года  

Правомерно ли требование?

В нормативном документе установлено, что организатор аукциона устанавливает требования к заявителям в части отсутствия у них приостановки деятельности по КоАП и процедуры банкротства. Форма заявки содержит текст "... заявляет о согласии участвовать в аукционе на условиях, установленных в указанных выше документах, направляет настоящую заявку и сообщает, что не находится в процедуре банкротства и в процессе прекращения заявителем-гражданином деятельности в качестве индивидуального предпринимателя. ...".
Тем же нормативным документов организатор аукциона обременен проверкой соответствия заявителей установленным требованиям. При этом организатору аукциона запрещено возлагать обязанность подтверждения соответствия установленным требованиям на заявителей. Однако, организатор аукциона требует предоставления справок специально уполномоченных органов об отсутствии банкротства и приостановления деятельности у заявителей непосредственно от заявителей.
Прошу разъяснить вопрос:
Может ли заявитель отказаться от дополнительного сбора информации, ссылаясь на свою заявку как на ДОКУМЕНТ (с учетом вышеприведенного текста из нее)?
O`K 24 мая 2011 года
5
Люди!!! Не молчите!
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
O`K 24 мая 2011 года
5
Юристов нет!:(
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...