Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Красота и стиль › Красивое лицо
Anonymous 26 июня 2011 года  

Избавление от покраснений вокруг рта

Если быть точнее, то я хочу поделиться опытом. Кожа у меня всегда была проблемная и переодически появлялись покраснения вокруг рта. Недавно эта проблема осложнилась и переросла в дипрессию. Я решился обратиться с специалистам. Под специалистами здесь понимаются не гос-служащие и не местные поликлиники, а дорогостоящие доктора наук и т.д.
В мед-центре за приличные деньги получил консультацию врача, и предварительный диагноз, а так же список необходимых анализов. Составили диету. Препараты прописали на все возможные варианты. По истечению какого то срока результатов не увидел. Лишь мелкие сдвиги от прекращения употребления некоторых продуктов. Расстроился и начал думать о том, чем я питаюсь. Мы сделаны из того, что мы едим. А если так, то я сделан из овсяного печенья, кофеина и омлета с майонезом. Решил выпить две таблетки активированного угля и "чудо"! Уже на следующее утро от красных пятен и прыщиков остались лишь розовые следы (внимание! Речь не идет об обычных прыщах). Решил продолжить пить уголь по схеме - 1 таблетка на 10кг веса, 2 раза в день. Через день результат был невероятен - нормальная гладкая кожа, лишь на солнце слегка другого цвета. Результат все время улутшался до нормы. В общем просто до невероятного и дешего.
P. S. В данном сообщении я не пытался занизить роль квалифицированных специалистов. Они необходимы, ибо мой случай - это мой случай, а болезней "на одно лицо" много.
Капитан Африка 30 июня 2011 года
10
Антигистаминный препарат попробуйте вместо угля. Должно быть то же самое.
И поищите побочные эффекты продолжительного приема угля. Возможно, вас это слегка успокоит.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
KaterinaV 27 июня 2011 года
5
Аллергия чтоль?
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...