Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Интернет › Сайты
Ирина Свон 19 сентября 2011 года  

Как удалить себя из "в контакте"?

воронов виталий 20 сентября 2011 года
60 50
Как удалить свою страницу?
Сделать это просто: Мои Настройки >> Приватность >> Кто может смотреть мою страницу >> Только я >> Сохранить. Это приведет к тому что вся информация на твоей странице будет удалена, и тебе никогда больше не придет ни одно оповещение от сайта. В течение месяца ты сможешь восстановить твою страницу, так как информация твоего логина какое-то время будет храниться на сервере.
Вопрос:
В течение какого времени можно восстановить страницу?
Ответ:
Ты лишишься возможности что-либо восстановить, если в течение месяца не заходил(а) на сайт при удаленной странице. Информация о логине будет выброшена как ненужная.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Наталья Вальерьевна 21 сентября 2011 года
50 50
Сейчас просто в настройках есть удалить страницу
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Aksinya Deflar 23 декабря 2011 года
50 50
просто в настройки зашел и удалил)))
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...