Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Духовная жизнь › Эзотерика
Юли@нна Юрьевна 25 октября 2011 года  

Кто на самом деле по ночам душит и за ноги тянет?

Ну начну так сказать издалека...с самого детства чувствительна ко всяким необъяснимым вещам...то тени всякие увижу неожиданно,то сон наяву снится,то звуки из неоткуда,то запахи...И вот так с самого детства...А в последнее время меня по ночам за ноги тянут,душат,ни пошевелиться,ни слова сказать.Мама говорила что в таких ситуациях молиться надо,типо домовой,но я не то что помолиться не могу,(та и молитву я никак не могу запомнить)но пикнуть даже не могу...а ещё что если душат-домовой,но если за ноги тянут-нечисть какая-то!После того как мама пришла ко мне домой и во все углы чуть ли не со шланга лила святую воду,рисовала кресты какие-то в проёмах дверных,когда я её провожала-дверь входная и калитка каким-то макаром сами открылись,а потом она на месяц заболела...а в последний раз дело было так:Легла я спать,телевизор выключила!Не спится,ворочаюсь долго,лежу с закрытыми глазами,и перед глазами яркие вспышки как от фотоаппарата,открываю глаза,сердце чуть ли не выскакивает...темно...закрываю глаза,переворачиваюсь на другой бок-повторяется тоже самое,и вот так раз 10 точно,потом я лежу и такое реальное ощущение что кто-то как целует рядом с шеей,опять глаза открыла...никого,и ощущение такое что я не одна,но в очередной раз просто не вижу...Потом кажется заснула,и во сне как сон,но опять же такой реальный:меня как будто в тиски со всех сторон сжимает,я начинаю материться,чувствую что всё,кранты мне,но потом сквозь это слышу стук,думаю что это издёвка какая-то,и почему-то пытаюсь как бы назло бить рукой в такт этому стуку,и постепенно выхожу из этого состояния...Оказывается,что этот стук-это тиканье настенных часов...!Ну и много всякой всячины...Объясните пожалуйста,что это?домовой...что-то непонятное...или же может со здоровьем что-то не так...?Потому что рассказать не могу никому,кроме мамы,потому что другие люди за психопатку примут!а хотя,если бы мне б такое рассказали,и я б с этим не сталкивалась,наверное тоже пальцем у виска покрутила!Спасибо за внимание!Жду ответов!
KaterinaV 25 октября 2011 года
35
Не надо к врачу. Никто и ничто рядом с Вами не находится. Это Ваше эмоциональное состояние, более острое и чуткое на данном этапе. Обычно это временно, периодически может повторяться. Относитесь к этому более спокойно.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
morskaja 25 октября 2011 года
35
поможет только одно - срочно нужен кто-то с кем спать можно. живой, а не призрак. он точно убережет)
как вам такой ответ? я конечно понимаю, что про домового в ответе ни слова, но... я думаю что такие эмоции и перживания - из-за того что эмоций не хватает в обычной жизни. ну и не целует никто реальный в шею...)
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
mea 25 октября 2011 года
15
к врачу надо идти
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
какой врач... ты чего...
Это "ночная тянулка". От нее заговор и три раза переплюнуть через левое плечо, перекувырнуться и прыгнуть надоть.... — Severina
2 Severina: о-о-о-о, копец. как же бедняжке не повезло.
значит видишь что тянулка на нее напала?
ну все ... помрет скоро ... — mea
Помирать-нет не помрет... ну тянулка та- штука опасная. — Severina
надо ей к бабушке идти
может и снимут с нее тянулку эту — mea
за ноги... стянут если бабка сильная. — Severina
да сильных-то сейчас мало, сама ж знаешь, шарлатанки одни ... — mea
ну...тут уж, как в медицине, только без институтоффф ихних...
всякие есть и по тянулкам специалисты, и по отворотам-наворотам специализируютси... — Severina
согласна ... искать надодь ... как найдешь хорошую - так тянулку и вытянут — mea
да нелегко это...
много их а не все толковые...
у меня тут один друг ищет ворожейку... актер... — Severina
ну ворожить вообще единицы могут ... — mea
Даниэлла 07 февраля 2012 года
15
Домовые, и т.п. -это все, конечно, занимательно, но после таких удушений я пошла к врачу, где нашли, к сожалению для меня, не одну болячку - но пролечив, я теперь никаких удушений не чувствую. Конечно, можете бегать по комнате со свечами и святой водой, но лучше послушать разум и обследовать свой организм, хотя бы сдайте общие анализы крови, мочи, проверьте щитовидку и нет ли остеохондроза (все эти направления можно получить у терапевта).
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
имамова гуля 19 июня 2012 года
10
у моего любимого ваще что то непонятное происходит все происходит на яву. как то раз оставил он поранился я его перебинтовала и все оставила на столе на следующее утро все было аккуратно разложено на палу. шкаф сам по селе открывается двери ночью сами резко открываются причем один раз я осталась с ним ночью мы уже почти уснули и тут вдруг резко открылась дверь а за ней никого нет. что за фигня. потом уже легли спать и его ночью кто то за ногу потянул но как только я открыла глаза его сразу отпустили это нечто. что происходит не понятно. что делать ?
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Unknown Почемучка 10 декабря 2012 года
10
Тонкие сущности входят в ваше тело через ямочку на шее и развлекаются. Нужно носить бусы из дерева Туласи.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
unknown 29 декабря 2013 года
10
Вы знаете,у меня очень похожая история:я с детства видела какой-то другой мир и себя я как-то странно здесь воспринимаю,хотя и замужем и есть ребенок. Когда я жила с родителями в квартире меня постоянно кто-то щекотал за ноги (я до сих пор подворачиваю одеяло:)), щипал за руки,но и конечно вот эти вспышки как вы описываете,а потом тиски из которых не выбраться.Мама раньше говорила,что меня домовой выгоняет из квартиры. Я и правда,потом переехала,вышла замуж,но все это продолжалось и дома у мужа:однажды лежу беременная была закрыла глаза,днем,и вдруг резкий шлепок по щекам... потом мы опять переехали теперь уже в свою квартиру и тут то же самое.Интересно,он что меня преследует? Однажды даже смех слышала, жуткий такой...Часто такие "тиски" сопровождаются какими-то не очень хорошими событиями,я всегда начинаю нервничать после этого.Возможно это начинает развиваться в какой-то психологический зажим. Я человек верующий,хотя и не соблюдаю посты и не исключаю,что меня эта нечисть пытается совратить даже много снов сниться: мол, за светлое ты или за темное,ноя всегда за Бога и никогда не откажусь от своего мнения.Мне вера очень сильно помогает, поэтому я из собственного опыта хочу дать вам совет:ходите в церковь,читайте молитвы,обязательно "живые помощи" (псалом 90) и "Отче наш".И поверьте мне,когда со мной начинает такое происходить,я сразу читаю молитву и крещу себя,хотя рука и не поднимается,и все сразу проходит.
Написать комментарий
А вы осознано встаете на сторону Бога или по привычке. И почему? — Наталия Граболенкова
Тёма Девятков 27 мая 2018 года
10
Данное состояние называется сонный паралич или сонный ступор. Редкое состояние которое регистрируется у 7% населения земли. Во время естественного пробуждения в фазу быстрого сна, т.е. как правило среди ночи, у некоторых людей происходит сбой пробуждения на неврологическом и нейро - биохимическом уровне. Проще говоря, просыпаются только отделы головного мозга отвечающие за сознание, мышление, память, слух и зрение. Соотвественно при таком состоянии невозможно контролировать скелетную мускулатуру. При этом, отсутствие возможности совершать движения при включенном сознание, трактуется мозгом очень необычно используя тактильную память которую вы получили в течении жизни (ощущение давления, прикосновения, натяжения и тд) отсюда ощущения сдавливания, удушения. Таким образом мозг защищает центральную нервную систему. На фоне изменной передачи нервных импульсов формируются аномальные цепи в зрительном и центре слуха, подкорка тут тоже подключается что приводит к изменениям цвето и свето восприятия генерируя слуховые и зрительные галлюцинации. И сознание часто может переходить обратно в сон и снова возращаться. Грубо говоря как сон на яву. Часто к таким состояниям приводит сон на спине + некоторые заболевания цнс. Совет обратитесь психиатру, потому что данные состояние могут быть проявлениями как несерьзных нарушений цнс, так и очень серьзных отклонений вплоть до онкологии. Во время таких состояний нужно осознать что все это происходит не в реальности и успокоиться, это приведет снижению формированию "хаотичных" импульсов и вернет в состояние сна.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
aricanna 27 мая 2012 года
9
Со мной тоже такие вещи происходят.....Якобы снится. что сплю, просыпаюсь от того, что с меня стаскивают одеяло, а затем тянут за ноги....вокруг вся та же обстановка что и наяву.....во сне в это время невозможно сказать ни слова, а тем более заорать.....пытаешься разбудить того, кто находится рядом.....но всё тщетно.. сейчас такие мучения прекратились, а раньше были довольно часто.....пообщавшись на эту тему с подругой-оказаалось, что я не одна такая....Она объяснила, что это всё происходит на самом деле....что тянет за ноги домовой...но нам всё это время кажется, что это сон...........фильм ужастиков получается........А в детстве мне тоже всё мерещилось........сны про домовые снились.....виделись тени и т.д. В какой-то книге вычитала-что ребёнок может видеть подобное, потому что защитная оболочка у него слабая......А те люди, кто не верит в это, и отправляет нас лечится----Вам бы испытать тоже самое чувство) уж точно с включённым светом спали бы очень довольно долгое время.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
А мне нравятся эти ощущения. Это же так необычно. — Наталия Граболенкова
линочка ищенко 18 декабря 2011 года
5
Юлианна,ого..у меня точь в точь всё тоже самое....только я во сне видела ещё Лицо ребёнка мальчика..а всё остальное так же само уже не знаю что это..я спать боюсь уже ложиться....
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
и кстати,ходила я к бабкам...и сказали это не домовой,мне она сказала,что это замуж вытягивают меня...типо скоро выйду замуж и уйду с дома родительского..лично я в это не верю....т.к. у меня даж парня и нет...) — линочка ищенко
Нонна 26 октября 2011 года
Срочно помиритесь с домовым.И не нужно его сердить...Поговорите с домовым так же,как и с любым иным человеком.Первая мысль пришедшая на Ваш рассказ домовому,будет его ответом.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Ния 25 октября 2011 года
1.Почистить квартиру.С зажженой свечой, с молитвой обойти все помещение.
2. На ночь обязательно креститься несколько раз.
3.Выучить отче наш назубок и читать всегда( сама поймешь,когда).
4.Не снимать крестик ни на ночь, ни когда моешься.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Данил Нагиналюк 24 ноября 2018 года
а что делать если ты спиш спокойно но потом тебя резко чтото потянула за ногу и ты резко просыпаешся и тебе кажется что в твоей комнате ктото есть
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Кира Аксенова 04 октября 2016 года
У вас дома видимо ( черт какой-то).
Мама правильно говорит, молиться нужно!
Молится можно и со своими словами,не обязательно запоминать другие молитвы.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Мист 25 октября 2011 года
-5
помиритесь с домовым, признайте в нем хозяина (так ему и скажите)...несколько лоскутков разноцветной ткани и немного печенья в укромном месте...и он не будет к вам наведываться...

если веры во всю эту тарабарщину нет - к врачу...кстати щитовидную железу проверьте

зы: а вообще это предупреждение вам от домового он пытается вам что-то сказать...
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Нет. Это мой дом! Но за ноги пусть еще потаскает! — Наталия Граболенкова
Наталия Граболенкова 04 января 2016 года
-5
Простите за нескромный вопрос. Вы не полная дама, случайно? Дело в том, давно заинтересовал вопрос межсонных тактильных контактов. То что вы описали можно назвать просто "ночной тянулкой". Очень интересное и любопытное ощущение которое можно получить на границе сна. Иногда людей за ноги по кровати тащут, иногда поднимают, даже трахнуть, с конечным результатом, тоже себе позволяют. А касаемо веса, от этого характер тактильных ощущений варьируется.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
У меня один раз была эта "тянулка", но я не могу забыть этот ужас и ищу обоснование. Это был крепкий сон, потому что я орала, а проснуться не могла. У моих ног появилась белая женщина (по сценарию сна белая ведьма) и начала меня тянуть за ногу, торчащую из-под одеяла вниз. Здесь же мне кто-то во сне подсказывает, как от нее избавиться. Нужно кукарекать, прямо, как в фильме "Вий", мол она подумает что уже утро и уйдет. Я во сне дико кричу, кукарекаю,еле отбилась. Утром понимаю, что на меня муж как-то странно смотрит, он спал в другой комнате со своим телевизором. Спрашиваю:"Ты это слышал?" Он слышал. Дурдом. Утром окропила дом, расставила по углам соль и выучила "Отче наш". Вот так. Кто же это был? Это не дама с косой за мной приходила? — Ирина Иванова
Загрузка...