Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Духовная жизнь › Эзотерика
Igor777 14 ноября 2011 года  

Вы не поверите.

Случай, что произошел недавно со мной и двумя двоими друзьями не поддается никакому объяснению!
Не так давно я, откровенно говоря, стал хулиганом, пришел в небольшую компанию хулиганов, в которой потом стал лидером. Об этом всем не будем - это уже не важно. Сейчас я хочу попросить прощения у всех, кому как либо сделал больно.
Примерно неделю назад я со своими друзьями гуляли поздним вечером и видим, девушка идет одна через автобусную станцию. Она была очень красивая и быстро быстро шла, видимо чтобы без приключений дойти до дома в темное время суток. Такие то нас и привлекают. Мы были абсолютно трезвые, тем не менее решили подойти и познакомиться с ней.
Спрашивали всякую ерунду типа "девушка, можно с вами познакомиться, вы такая красивая". Она отвечала нам, что у нее есть молодой человек, но нам то все равно было. Мы начали прикалываться вобщем... потом я взял ее за руку и тут моя рука словно сама медленно стала отводиться назад. Читайте дальше! ИЗ НИОТКУДА вышел вполне симпатичный молодой человек. Девушка удивленно сказала что это ее парень и с непонятливым лицом развернулась и пошла к нему. Только мы попытались девушку остановить, как вокруг нас вспыхнул на секунду ОГНЕМ АСФАЛЬТ! Мы ощутили очень сильный резкий страх на мгновение. После этого сразу же страх мгновенно исчез, появилась внутренняя доброта к этому парню и к этой девушке, мы втроем (я и два друга) развернулись и пошли обратно. Доолго шли куда-то... шли словно в ряд, затем мы обернулись друг на друга и были очень удивлены что идем вместе, через несколько секунд мы вспомнили, что произошло пару минут назад. Эта "теплота на душе" со стороны этого парня и жар этого огня под ногами так и не могут нас покинуть. Я не прошу вас ответить на какой-либо вопрос, я хочу с этим с вами поделиться...
Гена 14 ноября 2011 года
20
Подобную историю я слышал про одну из прихожанок нашей церкви. Она возвращалась одна поздно вечером. И к ней тоже попыталась пристать компания хулиганов. Но в этот момент у нее за спиной появились двое мужчин. Она их не видела, но видела реакцию тех, кто мог видеть то, что у нее происходит за спиной. Она еще удивилась, почему хулиганы просто расступились и пропустили ее, не сказав больше ни слова. Она догадалась о произошедшем позже, когда вспомнила, что один из нападавших спросил ее "А эти двое с тобой? Они кто?"... Во-истину сбываются слова из Библии "...верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести." (RST 1-е Коринфянам 10:13)
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Мист 14 ноября 2011 года
ну что ж, гуд...
теперь живи правильно, вам дали еще один шанс - используй его с умом.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Ния 14 ноября 2011 года
На свете много случается такого, чему сложно подобрать здравомыслящее объяснение. Да и ладно. Ценно то, что вы вынесли лично для себя после этого случая. В этом я вижу смысл происшедшего.И верю вам, что такое действительно могло быть.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
unknown 25 марта 2013 года
Ну дружище тебе действительно,дали шанс исправиться.Обычно такие истории рассказывали очевидцы,а вам повезло,вас пощедили и не обратили горстки пепла.Учтите на будущее это редко случается,делайте выводы.
Написать комментарий
Unknown Почемучка 10 декабря 2012 года
Есть целая книга о таких историях. Называется "Истории, которых не могло быть". Ну а я вполне верю.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...