Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Семья › Семейные отношения
Anonymous 01 апреля 2013 года  

Что делать?

Обнаружила переписку мужа с другой женщиной, устроила скандал, пыталась уехать, но он поговорил со своей мамой, которая меня остановила. Надо отметить, что мы живем в одном доме с его родителями и скрывать что-либо удается с огромным трудом, хотя я им ничего не говорила. Он написал мне, что очень сожалеет, умоляет простить, исправится, никогда у них ничего не было и т.д. Говорит, что я его любимая, красавица, друг и советник, сожалеет и никогда так больше не поступит. Я его очень люблю, но уже 3 недели не разговариваю с ним, сплю с детьми в отдельной комнате и простить тоже не могу, хотя знаю, что надо. Как вижу его, сразу вспоминаю все мерзости, которые они друг-другу писали. Не подумайте: я не ханжа, очень за собой слежу, работаю, мы всем делимся друг с другом, во всем советуемся. И наверно именно это меня больше всего угнетает: ни красоты, ни ума у нее нет, штампа негде ставить (я ее знаю), так почему, в чем я виновата, как он мог? И смириться не могу, как вижу его- кровь закипает, хочется облить его кипятком, чтобы он чувствовал мое внутреннее состояние и простить тоже никак не получается и сказать некому (не хочу пока все окончательно не решиться - говорить сестрам и маме, они его возненавидят, а я всеми силами стараюсь, чтобы он был лучше всех). Столько сил и любви в него вложила, доверяла больше всех на свете, а теперь ни одному слову его не верю (когда увидела переписку- делал вид, что не понимает о чем речь, ненавиду его- клялся жизнью наших детей), так как ему после этого верить? Забыла сказать, мы мусульмане и советы о том, что надо пожить немного отдельно не подойдут- или с ним, или к родителям, хотя снимать квартиру я матер.могу в любое время. Помогите разобраться, я запуталась, не знаю как поступить.
жемчужина 02 апреля 2013 года
52 50
Вот такова жизнь...Поверьте многие женщины с подобным сталкиваются.Некоторые не могут простить и разводятся.Другие пережидают и постепенно у них все налаживается,но душевные раны заживают еще дольше чем физические,пройдет не один месяц,а может быть и год пока это затрется в вашей памяти,но полностью не исчезнет никогда.Не торопите событий,старайтесь не вспоминать их переписки,не дорисовывать каких то эпизодов в своем воображении.Разберитесь в себе-нужен ли он вам,есть ли у вас еще к нему чувства.К жене привыкают и постепенно она переходит в разряд родственников,становиться как сестра или мать,романтики не хватает в отношениях,новизны,вот и тянет на новеньких.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Спасибо большое за поддержку. Ночью поговорили с ним обо всем, я спокойно высказала все, а он умолял простить, обещал, что такого не повторится никогда. Я дала ему последний шанс, сказала, что никогда не потерплю предательства, и если что, пусть идет на все четыре стороны света. Кроме того, мы планируем до конца года купить отдельное жилье и если не дай Бог узнаю что-то- выгоню взашей. Эти 3 недели полного молчания и игнорирования подействовали на него хорошо, понял, что гордость у меня имеется и может меня потерять (до этого, при ссорах мирились буквально через час). Покупает мне новую машину,наверно откупается. Итог: буду умней- в тел. не полезу, но если что узнаю- прибью. Спасибо еще раз! — unknown
unknown 01 апреля 2013 года
45 50
Умерьте свой пыл и подумайте так ли Вы были хороши, нормальный мужчина уходит на сторону только когда ему чего недостаёт в жене.
Написать комментарий
Как раз на счет чего не достает- у нас все в порядке, интимных проблем никогда не было, в этом плане взаимодоверие и полное взаимопонимание в жизни и в постели. Но все равно спасибо. — unknown
Загрузка...