Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Семья › Семейные отношения
Anonymous 26 июня 2013 года  

Посоветуйте что-нибудь

Я познакомилась с мужчиной около 4 лет назад. Сначала мы общались по интеренету так как я была в командировке. Летом во время отпуска я приезжала и мы встречались очень часто. Мы полюбили друг друга и очень сильно. Это бывает один раз в жизни. Я не могу без него, а он говорит без меня. Он ждал меня три года пока я была в командировке. Писались, разговаривали по скайпу каждый день. Он женат. детей у него нет. Как говорит никогда не любил жену. Я же вторая его половинка, которую он искал всю жизнь. Вот уже год как я живу с ним в одном городе. Я бросила ездить по командировкам. Я развелась с мужем. Настоял он, сказал что тоже разведется и мы будем вместе. Я сделала все как он сказал. Но он никак не может жить со мной, просит подождать. Всегда находятся у него очень сложные препятствия, которые мешают нам быть вместе. Он говорит , что любит не может без меня, что скоро мы будем вместе вот вот. Мне очень больно, я жду каждый день. А он все обещает. Вот и сейчас, он говорит , что не может решиться, не может сказать жене , что уходит. Просит меня опять ждать и ждать. У меня уже нет сил. Я очень люблю его. Я не знаю уже , что делать и думать. Пробовала уйти. Он без конца звонил, говорил если уйду , то смысла в его жизни нет и опять просит ждать. Посоветуйте, прошу вас. Что мне делать... Я его очень люблю. Я вызывала его на откровенность, говорила. что скажи если мы не будем вместе , только скажи правду. Нет говорит он мы будем вместе, только подожди прошу. Посоветуйте что-нибудь мне очень тяжело.
Гена 26 июня 2013 года
70 50
На мой личный взгляд, тут советовать особо нечего. Придется смириться и понять, что ничего хорошего у вас не получится. Вы уверены, что любите его и это, видимо, так и есть. Но он, вероятно, лишь только сильно польщен Вашим благорасположением к нему. Он хоть и говорит, что хочет быть с Вами, однако хочет он этого не сильнее, чем хочет оставаться с женой и не причинять ей боль и неудобства... или точнее, он сильнее хочет не причинять себе самому боль чувством вины перед своей женой, чем хочет быть с Вами и позаботиться о Вас... Он и дальше будет защищать свой собственный внутренний комфорт больше, чем Вас и Ваши чувства. IMHO.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Василий Максимов 27 июня 2013 года
70 50
Уж сколько раз твердили миру...
Сколько раз мы говорили вам эти слова: "люблю-не-могу", "ты-моя-половинка"... И сколько раз вы нам верили. Наверное, эти слова значат для мужчин совсем не то, что для женщин. А это часто бывает просто такая формула обольщения. Ведь и атеист говорит "Спаси Бог" (спасибо) не потому, что верует, а просто так положено.
Вот и ваш: он ведь и правда любит - ровно до тех пор, пока вы рядом. А дома - жена рядом, он и её любит. Возможно и ещё кого любит, когда эта "Кого" рядом. И что удивительно: всех вас он любит искренне. И всем вам говорит те же формулы - тоже искренне.
А что тут советовать? Вы-то его любите! Значит, никакой логикой вас не проймёшь, он для вас - вся вселенная. Может быть, когда-нибудь вы окажетесь чуть более рядом, чем его жена, и он таки осчастливит вас собой. А может, и нет - who knows?
А если по уму, то надо прекращать эту "любовь". Ну, что-то вроде " до первого июля не разведёшься со своей, значит прощай навсегда!" И уж второго июля - точно "прощай".
Ведь жизнь-то идёт...
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
"Наверное, эти слова значат для мужчин совсем не то, что для женщин." -в этой фразе слово "наверное" совершенно излишнее. Это вполне определенно, что для мужчин и женщин слова любви значат разное. — Гена
Гена, я старался смягчить горькую правду жизни... — Василий Максимов
Natali Gor 26 июня 2013 года
60 50
Надо быть более решительной. Поставить его перед фактом: что дальнейшие отношения с ним продлятся только после его развода (ну а Вы пообещаете месяц-другой подождать, пока он разрешит свои проблемы с женой). Всё решится или положительно для Вас, или отношения закончатся окончательно между вами. (Другое дело, что Вы слабы духом, и очень близкие отношения с ним не можете прервать ни на день. В таком случае Вас ждёт: быть вечной любовницей при чужом муже.)
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
unknown 02 июля 2013 года
60 50
Если Вас устраивает быть просто любовницей, то тут все в порядке, место наверняка найдется. Но если мужчины приводит всякие аргументы с просьбами подождать чуток (что будет длиться пока Вы ему не надоедите), то вряд ли он намерен на Вас когда-нибудь жениться.
Поговорите с ним серьезно, дайте перерыв на пару месяцев и дайте определиться (не встречайтесь с ним это время ни в коем разе).
Если опять начнет вешать лапшу про вторую половинку и свою любовь, то лучше найдите норм.мужчину, способного отвечать за свои поступки.
Написать комментарий
Ния 08 июля 2013 года
50 50
Ваша история стара , как мир. У вас два варианта : или принять настоящее положение дел и делить его с семьей или поставить его перед жестким выбором( или вы вместе и он уходит из семьи или вы расстаетесь). Мужчины по природе менее решительны , чем мы женщины и всегда боятся первыми принять решение. Помогите ему в этом. Если у него к вам есть чувства серьезные, то он будучи перед выбором ,возможно выберет вас. А если нет, то значит это не ваш мужчина. Вы ради него УЖЕ совершили сильный поступок-развелись с мужем. В данном случае время работает против вас. И только вам решать, оставаться вам всю жизнь в ожидании или строить свою жизнь дальше.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Спасибо. Я опять вызвала его на откровенный разговор. Говорила, что не могу так больше жить, потому как мне очень тяжело. Он сказал, что потерпи, скоро будем вместе, надо просто подождать. Он сказал, что дело в нем, что он не может решится, но это может произойти в любой момент. Я тут в очередной раз психанула, сказала, что если он не может сказать жене, то я или приеду к нему в дом или встречусь с его женой. Он на это очень остро отрегагировал, сказал, что это он должен сделать сам и только он. А вот в результате моих выходок он и не решается быть со мной, говорит, что ты не предсказуема. От меня говорит ничего не зависит, от меня требуется только ждать и спокойно ждать. А если я не готова к этому, то нам лучше расстаться. Я пробовала не общаться с ним, пробовала быть без него, но поняла , что не могу, что мне легче, простите умереть, потому как боль просто нестерпимая. Я просила сказать хотя бы приблизительные сроки, чтобы я могла как то ждать хоть какой то конкретной даты, но поняла , что это бесполезно. Сроки заканчиваются, а вот воз и нынче там. Он говорит, что хочет быть со мной и будет причем обязательно будет, что я должна обязательно ему верить. — unknown
Мне искренне жаль вас.Поверьте, он не оставит семью.Выход только один- расставание.Поверьте,это не ваш человек.Вы молоды, вы обязательно встретите свою половинку. — Ния
Загрузка...