Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Психология › Взаимоотношения
unknown 18 августа 2013 года  

Помогите в решении очень плохой ситуации по глупости, теперь ,,грызёт внутри,, не знаю как успокоиться.

Такая ситуация: в общем я подлечиваюсь чтобы не болеть и хожу в санаторий. Там какой-то дедок попросил поднять телефон, который у него упал, потом ввести чей-то номер телефона. Потом он говорил о политике и о болнезнях, в общем с виду хороший старик, учит детей культуре и как надо себя вести. Поговорили, потом он подходит ко мне когда я ждала следующую процедуру и говорит: "а можно тебя обнять?" Не знаю о чём я думала, но точно ничего плохого о нём, ну дедок, старенький, вроде ничего плохого из себя не представляет. Так получается что мы обнимаемся и целуемся в щёчку, правда обнимает он как мне показалось странно, и говорит: а можно тебя поцеловать? Я думаю: "то есть, в каком смысле, в щёчку мало???" говорю: ,,не надо,, потом он трёт мои руки и гадает по рукам, говорит что я выйду замуж и буду жить долго, долго.... хорошая судьба, потом его конечная фраза меня убила: "я прям влюбился в тебя" "ещё увидимся" и уходит...Капец! Какая я дура!
unknown 18 августа 2013 года
55 25
А Ваш дедок неплохой психолог! Если Вам за 50, то особо переживать не следует, просто дедку захотелось женского тепла и ласки. А вот если Вам 20-40, то Вы - легко внушаемая личность и надо аккуратнее быть в подобных ситуациях, а то так глядишь и на показательные выступления раскрутит.
Написать комментарий
Мне 17 — unknown
Тем более надо быть внимательнее. С годами у мужчин развивается как бы своего рода комплекс, когда на вид 50, а в душе 16. Приходит понимание, что жизнь катится к закату, а память упорно держит первые поцелуи, первые прикосновения и ласки. И так хочется вернуть все назад, вдохнуть запах молодого женского тела, ощутить нежность и упругость кожи. Не даром большинство дедушек так любят возиться со своими внучками. Да и по статистике педофилами в основном являются мужчины в возрасте. Так что будьте осторожней с такими знакомствами, а конкретно в Вашем случае нужно проявить особую бдительность и постараться, пусть и в грубой форме (так доходчивей), отщить этого дедка от греха подальше. — unknown
Спасибо что всё объяснили, но себе неосмотрительную глупость я так и не прощу — unknown
Василий Максимов 19 августа 2013 года
55 25
Алаверды к ответу Дундука.
Ну, кроме того, что "надо аккуратнее быть в подобных ситуациях", не стоит грызть себя за ещё не совершённые ошибки. А то и до психических расстройств можно догрызть. Об собственных ошибках помнить обязательно надо, и делать соответствующие выводы, но и зацикливаться на этом не стоит. Лучше бы любить себя, прощать свои мелкие проступки и набираться жизненного опыта.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Я до с их пор не понимаю какого я его обняла, да ещё и поцеловала, будто не отдавала отсчёта совершенно в том что я делаю, я до с их пор не могу это объяснить ни себе ни кому, все говорят что я дура да и всё. — unknown
легкий гипноз по аналогии с цыганским вариантом, забалтывание, нашептывание, тембр, скорость речи.. — Мист
И я о том же: вы теперь знаете, как ЭТО происходит и, наверное, в другой раз не попадётесь на эту уловку. То есть, стали на сколько-то там умнее (рассудительнее, опытнее). — Василий Максимов
Всем большое спасибо, ответы очень мудрые и полные — unknown
morskaja 02 сентября 2013 года
знаете, в некоторых странах люди при приветсвии всегда целуются и обнимаются.
у нас так не принято и мужчина достаточно не вежливо себя повел, раз вы себя считаете обиженой в результате ситуации.
советую - спокойно относится к объятиям и поцелуям в щеку. такое есть и в некоторых сообществах - например, люди которые танцуют танго - целуются в щеку при встрече - это копия аргентинской традиции. вообще, представьте что вы просто человека обняли. ну так бывает. конечно в славянской традиции нет такого, но в принципе, вот что в этом плохого?
это чтоб вы себя грызть перестали) в принципе он не зашел далеко, просто сделал так, что вы почуствовали себя не комфортно.
а вообще - попробуйте просто не делать того что вам не хочется.
если незнакомый человек делает чтото, что превосходит ваши возможности (ну не можете вы со свидетелем иеговы обнятся, не готовы), не бойтесь отступить на шаг и попросить так не делать.
иногда помогает задать какойто неожиданный для такого казановы вопрос: "а вы так всех девочек обнимаете? а сколько вам лет? о, это в три раза старше меня. а гадание - это не хорошо, боженька запретил" и тд.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...