Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Семья › Семейные отношения
Anonymous 02 сентября 2013 года  

родственные отношения

Я девушка (27лет) незамужем, детей нет. Живу вместе с родителями и братом (25лет). Очень часто он ни с того ни с сего меня обзывает полумной, дурой, чмо и так далее. Мама была сегодня свидетельницей, сегодня я не смолчала и стала ему культурно объяснять чтоб не сомтрел на чужую жизнь, а следил за собою. Вообщем, я его жутко раздражаю. Наладить отношения невозможно, к тому же у меня больное сердце. Что посоветуете.Съехать нет возможности. Я не могу все время сидеть в своей комнате и есть отдельно от них, что вообще делать?
Мист 02 сентября 2013 года
60 50
вариант 1 - он в тайне лелеет надежду получить эту квартиру только себе, поэтому хочет, чтобы вы сбежали отсель.
вариант 2 - если у него есть девушка, то у него сейчас не все в порядке в отношениях...
вариант 3 - он хочет спровадить вас поскорее замуж, цель та же что и варианте 1.
вариант 4 - он просто му**к по жизни, такое не лечится...
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Насчет квартиры правда- слышала от него такие слова, боюсь что со смертью родителей, он меня просто выживет, а идти некуда.
С отношениями у него тоже не все впорядке, живет с 60-летней женщиной
ну и 4-ый вариант тоже верен.А мне вот что делать... — Anonymous
никогда не знаешь какие методы сработают, но я бы на вашем месте завел друга, который может с 1 удара унять матерщинный бред братца — Мист
А еще лучше посоветовать киллера))! — жемчужина
Вариант 4 очень сюда подходит! и 3 — unknown
Василий Максимов 02 сентября 2013 года
60 50
Игнорировать.
Больше вы не можете сделать ничего. Как я понял, помощи со стороны других ленов семьи у вас нет. Скандалить вы не желаете, или не умеете. Отвечать на подобные выпады - значит, показать, что его провокация достигла цели.
Остаётся сделать вид, что вы ничего не слышите, не реагируете. Живите так, будто вы его не замечаете. Ну, раз в неделю можно лениво огрызнуться: "Сам дурак..." - но в дискуссии не вступать и продолжать заниматься своим делом.
Берегите сердце, берегите нервы.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
unknown 02 сентября 2013 года
60 50
С волками жить - по волчьи выть. Надо твердо дать понять, что Вы - равноправный член семьи, со всеми вытекающими отсюда правами и последствиями. Судя по Вашим коментариям Ваш брат - типичный приспособленец и уповать на родственные чувства и милосердие с его стороны бесполезно. Чем больше Вы будете молчать и проглатывать обиды, тем наглее он будет становиться. С такими людьми нужно общаться только его же методами. У Жемчужины здравая мысль: ..."Хотите что то изменить-начните с себя(иначе ни как)...Вам надо пересмотреть свое отношение в первую очередь к себе самой. Нужно научиться себя любить и уважать, стать более уверенной в себе, почувствовать себя личностью. И увидите, отношение окружающих к Вам начнет меняться.
Написать комментарий
Загрузка...