Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Здоровье › Недомогания, болезни, лечение › Аллергия
unknown 18 февраля 2014 года  

аллергия

Здравствуйте, у меня серьезная проблема. аллергия, как то можно сказать даже грамм сладкого не могу есть. но очень хочется. у меня застой желчи, и запор. например утром нормально встаю, например кушаю ложку варенья либо одну конфетку или шоколадку, и через минут 10 у меня начинается чесаться вся тело, особенно руки и ноги, если еще одну тогда уже вся тело. уже не могу. психологический нервной стало, от чего это так, сладкое иного не ем еще. а вот кусочек и начинается, на теле уже всякие мелкие раны появились от чесотки. иногда пью супрастин. и успокаиваюсь.
morskaja 30 июня 2014 года
10
желудок и кишечник нужно лечить. к гастроэнтереологу вам.
но сладкое скорее всего запретят, можно попробовать заменить стевией - это трава такая, сладкого вкуса. продают шоколад с ней и просто в таблетках мелких.
застой желчи лечат тоже травами - например артишоком в таблетках.
для нормализации работы желудка попробуйте раздельное питание, когда не едят белки и углеводы в один прием пищи. после еды не следует пить полтора два часа, для того чтобы желудочный сок не разбавлялся.
ну и желательно все такие найти хорошего врача у которого получится наблюдаться.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
unknown 17 мая 2014 года
Во-первых, нужно пройти обследование, чтобы точно выявить аллергены. Существуют различные методы лечения аллергии: элиминационная терапия (устраняет аллергены из окружения), медикаментозная терапия (гистамины и пр.), применяется IMMUNOGLOBULIN HUMAN ANTIALLERGENIC, метод десенсибилизации, иммунная толерантность, метод внутривенного введения моноклональных антител и другие. [ссылка удалена. - Мод.]
Написать комментарий
Загрузка...