Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Семья › Семейные отношения
unknown 13 августа 2014 года  

Что делать когда пытаютя гнобить?

Всем доброго времени суток! Хочу узнать Ваше мнение по следующей ситуации.
Мне 27 лет, работаю у своего тестя (у него небольшой бизнес - свой магазин инженерного оборудования). Работаю пару лет всего, однако добился неплохих результатов: свои клиенты, отлично знаю свой профиль.
Там же работает его сын, он же брат моей жены. Сын работает дольше, однако толку от него гораздо меньше, чем от меня. Он немного старше. Отношения по началу были нормальные. Однако он стал пытаться меня гнобить. Давит по работе (безосновательно). Хотя ко мне не прикопаться, я хорошо работаю. Моя зарплата меня устраивает и я ее более чем отрабатываю. У него зарплата естественно больше (сын ведь).
Этот товарищ любит увлекаться алкоголем и по пьяни стал даже оскарблять меня. Я человек мирный и поглупости сначала спускал ему это, мол пьяный, не всерьез. Но чем больше мое значение в фирме росло, тем чаще и грубее он на меня "наседал". Мой тесть за меня, однако сильно повлиять на сына не может, поскольку сын - самовлюбленный эгоист высшего уровня. Меня это достало и в итоге я показал зубы. После возникшего скандала с негодником сказал что мне плевать на него (в более грубой форме). В итоге чуть не дошло до драки. Он грозится меня уволить, хотя полномочий таких не имеет. Тесть и его компаньон (основные хозяева фирмы) меня поддерживают и уволнять не собираются. Я занял по отношению к негоднику очень жесткую позицию, что мол ты мне не указ, шел бы ты лесом и плевал я на тебя. Его это злит. Я решил биться до конца до тех пор пока ему просто не надоест со мной связываться или пока он меня не признает как равного и не зауважает.
Что можете посоветовать в такой ситуации?
Вариант "набить ему лицо" прошу не советовать, это крайность.
Буду рад любому дельному совету, поскольку постоянные скандалы и ругань на работе надоели.
unknown 30 апреля 2015 года
20
Потратьте свою энергию на создание своей фирмы, ибо своя рубашка ближе к телу, это раз, то что он вас подставит вопрос времени - это два, ну и если вдруг че, то при разводе вы у разбитого корыта - это три. Да, и развиваться нужно расти, а не вечно на тестя работать, так вас еще долго уважать не будут....
Написать комментарий
Мист 14 августа 2014 года
10 10
раз лицо портить нельзя, вижу только один способ решить эту задачу: организовать подставу по работе, чтобы он вляпался по самое горло, а затем защитить его перед отцом и совладельцем - то есть сделать его своим другом, другого не дано. Правда придется его терпеть до конца дней "как друга", но это лучше войны. Самое главное не спешите спасать, а то станет ясно кто приготовил оное действие, но думаю понятно, что вы многим рискуете.
либо дождаться серьезного косяка с его стороны, если уж страшновато придумывать и повторить вышеописанное по защите.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...