Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Компьютеры › Информационная безопасность › Вирусы и антивирусное ПО
Токия 03 сентября 2014 года  

Где прячется программа?

Качала-качала фильмы, потом начала их просматривать и удалять не понравившиеся. При первом же удалении женский голос громко проорал: "Пощады не будет!" Я аж подпрыгнула! Так она стала орать при каждом удалении чего-либо. А при перемещении: "Жду приказа!" (на самом деле не ждёт, просто перемещает, как обычно), а при поиске: "Вижу цель" (даже, если ничего не нашла!). Я посмотрела в "Установленных программах", но там, кроме Аваста, ничего нет! Тогда я этим самым Авастом просканировала комп - он никаких вирусов не нашёл. Тогда я установила Касперского, но и он ничего не обнаружил. Мне, конечно, не трудно быстренько переустановить виндус из резервной копии Акронис, но больно прикольная примочка, хотелось бы найти, где она прячется и сохранить её. Отсюда вопросы:
1. Где она прячется, если её нет в установленных программах?
2. Может кто знает, что это за програмулька, как называется и где её скачать?
3. Достаточно ли эта фенька безобидна для того, что бы подсовывать её друзьям или есть побочные эффекты? Можно ли от неё избавиться без переустановки виндус?
4. "Пощады не будет" кому: файлу, который я безжалостно стираю или мне, за то, что я его стираю?
5. Да, только что проверила и оказалось, что это происходит только в Тотал Командирах, в обеих сборках, в виндусе - молчит. Это что ещё за вирус такой специальный, тоталкомандирский? Вспомнила! Кроме фильмов я скачала ещё новую сборку Total Commander, наверное это оттуда, но работает во всех Total Commander, не только в скачанном!
unknown 11 октября 2014 года
60 50
зайдите в панель Персонализация → Звуки (рабочий стол → правая кнопка мышки → в контекстном меню нажмите на Персонализация → звуки) и настройте звуковую схему по своему вкусу. Ваша проблема там
Написать комментарий
Загрузка...