Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Здоровье › Недомогания, болезни, лечение
Anonymous 30 января 2015 года  

Головокружение. Что со мной?

10 дней назад началось легкое головокружение, почти целыми днями, ощущаю больше при ходьбе,но и в сидячем положении тоже, не шатает,не падаю, даже не знаю головокружение это или нет, состояние как после болезни,например пролежали неделю в постели из-за гриппа и после выздоровления в первые дни как встали с постели немного голова кружится, думаю у многих было такое... Плохо себя не чувствую, просто кажется что в голове что-то не то. Когда читаю появляются пятна перед глазами, но это я приписываю на то что целыми днями смотрю в ноутбук. Сейчас напишу еще что меня беспокоит,чтоб легче было понять... Конечно с этим вопросом к врачу надо идти и я так и сделаю, смогу только верез неделю,поэтому чтоб до этого не поставить на себе крест и не хоронить, хотела послушать вас... За несколько дней до того как началось головокружение я стала часто бегать в туалет,думала что или проблемы с почками или беременность, позже беременность я исключила и начала пить канефрон от почек,так как боли в области почек появились еще за две недели до этого я была уверенна что с почками что-то не то, в то же время у меня бывает сильная аллергия в виде ринита, чихания, слезятся и чешутся глаза, поэтому иногда приходится пить таблетки от аллергии,как раз в тот день когда началось головокружение я выпила одну таблетку кларитина,но точно не помню ДО или ПОСЛЕ... И в тот же день начала пить канефрон. После 3-4 дня выпила еще вторую таблетку кларитина. Читала что средства от аллергии вызывают головокружение,но я не пью их каждый день,бывает только раз в неделю примерно, перед этим за неделю выпила 2 таблетки другого лекарства от аллергии. Не знаю есть связь или нет. Головные боли бывают не часто, только эти два дня иногда что -то покалывает в голове, от нервов мне уже кажется что у меня или рак мозга или еще что-то страшное. Да,забыла сказать что есть проблемы со спиной, часто болит, и бывают боли в области сердца. Давление нормальное,а пульс почти всегда высокий. Так же до головокружения за несколько дней были переживания, стресс. Помогите понять, что со мной не так... Мне 24. Умирать пока не хочу) уже к врачу тоже боюсь идти что бы не узнать что-то страшное.
жемчужина 30 января 2015 года
20
Может быть низкий гемоглобин,низкое давление,шейный остеохондроз-сосуды пережимаются от долгого сидения за ноутбуком,нарушается кровоснабжение мозга кислородом,нужно больше двигаться,делать зарядку,выходить гулять на свежий воздух.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Мист 30 января 2015 года
20
Причины подобного симптома, к сожалению, кроются в более, чем 80 видах патологий и заболеваний:

Поражения вестибулярного аппарата.
Инфекции и вирусы.
Заболевания сосудов головного мозга и сердца.
Шейный остеохондроз.
Алкогольное или пищевое отравление, при которых легкое головокружение неизменно сопровождает тошнота.
Стрессы и переутомления.
Травмы черепа.
Передозировки лекарств и аллергии.Неврозы и т.д.

мне думается вы банально заболеваете гриппом....да и умирать рановато в 24 то, не навыдумывайте себе болячек, легче жить будет
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Никаких симптомов гриппа нету,температуры тоже... — unknown
Юрчик 31 января 2015 года
20
нарушение мозгового кровообращения, возможен инсульт, нужна томограмма мозга.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Natali Gor 02 февраля 2015 года
20
Так-как у Вас проблемы с почками (сами чувствуете), плюс и спина болит (часто это бывает при воспалении почек), плюс частое посещение излюбленной комнаты, то в первую очередь надо лечить почки. (Ко всему прочему, головокружение возникает при пониженном давлении, которое также часто связано с воспалением почек.) Лучший, давно проверенный способ лечения, это использование отвара толокнянки. (Столовую ложку толокнянки, листовой, а не пакетики, заливаете стаканом 200 гр горячей воды в турку или небольшую кастрюльку. Доводите до кипения, снимаете и перемешиваете раствор, и так делаете 3 раза, доводя до кипения и перемешивая. Остужаете. Процеживаете через ситечко. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды...... Или глотками в течении дня. На вкус сначала очень горький, но переходящий в сладкий, наподобие анальгина.) .......Хочу заметить, что с симптомами, которые Вы описали, последнее время неожиданно много заболевших. Я бы рассматривала эту болезнь как форму вирусной инфекции. (Способ лечения проверен на нескольких знакомых. Достаточно эффективен. Быстро улучшает состояние организма. Ко всему прочему, ещё и достаточно дёшев...... Улучшение наступает в первые дни.)
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
какие толокнянки, народ как зомби жрёт колеса и мысли представить не может, что можно не пить таблетки, их уже так запрограммировали, пишите что в аптеке купить, и будет вам полтинник. — Otto Maier
Загрузка...