Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Духовная жизнь › Христианство
unknown 04 марта 2015 года  

Нужна помощь.

Нашел молитву для получения прощения грехов, о которых по каким-либо причинам не сказал священнику на исповеди. Посоветуйте как её читать, чтоб он лучше подействовала - утром или вечером, после принятия Причастия, или за день до него, нужно благословение священника, или нет? Какой молитвой можно усилить эффект этой молитвы?
Мист 04 марта 2015 года
80 50
молитву читают с раскаявшимся сердцем, а утром или вечером, думаю все равно, Бог существует вне времени, и ему 1 секунда что 1000 лет и 1000 лет что одна секунда...
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Гена 06 марта 2015 года
30
"Какой молитвой можно усилить эффект этой молитвы?"- сила молитвы в вере молящегося, а не в словах или формулировке молитвы.

"Посоветуйте как её читать, чтоб он лучше подействовала" - молитва - не лекарство и не заговОр, и не заклинание. Нет какого-то особого рецепта на молитвы. Не имеет никакого значения до еды или после, до или после опорожнения кишечника, до, во время или после сна, бодуна, пробежки трусцой или в начале шестого сигнала точного времени. Молитва Богу не управляет Богом. Молитва - не пульт дистанционного управления Святым Духом. Молитва - обращение к Богу с просьбой, с упованием и надеждой на Его милость и благоволение. Очевидно, что у Бога есть достаточно силы ответить на молитву, но у Него есть и достаточно собственной воли и власти для того, чтобы и не отвечать на молитву, или даже отвечать совершенно не так, как просит молящийся. Молитвой человек лишь открывает перед Богом свое сокровенное отношение и желание, не может воздействовать на Бога больше, чем Сам Бог захочет что-либо сделать.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
жемчужина 05 марта 2015 года
20
Если вы забыли исповедовать грех значит исповедуйте его на следущей исповеди.Грех надо проговаривать перед священником.Нельзя исповедь подменить подобной молитвой,это разные вещи.
"о которых по каким-либо причинам не сказал священнику на исповеди"если неосознанно забыли-это одно,если сознательно утаили-это другое.Если утаили сознательното не стоит идти на причастие.Ибо Мы читаем: «не в суд, или во осуждение будет мне причащение святых Твоих Таин, Господи, но во исцеление души и тела»
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
unknown 22 марта 2015 года
10
Сила молитвы в вере: " По вере вашей дано вам будет"
-Это сказал Иисус Христос и иначе любая молитва будет мертва(не будет действовать правильно).
И по поводу причастия; прочтите в Библии, Новый Завет первое послание к Коринфянам глава 11, стихи с 23 по 34(это о причастии), а лично того что вас касается то там-же только стихи с 26 по 31.
И будьте Благословенны.
Написать комментарий
unknown 16 сентября 2015 года
Если есть Библия то, пожалуйста, перечитайте притчу Иисуса о молящихся священнике и мытаре. Поразмышляем какой смысл Иисус вложил для вас в эту притчу. Конечно проще делать как скажут чем проежде думать, а потом делать. Вы хотите получить прощение Бога, так почему бы Его не спросить как Вам это сделать?
Написать комментарий
Загрузка...