Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Кулинария
unknown 09 апреля 2015 года  

Какой есть простой рецепт наливного пирога?

Мист 09 апреля 2015 года
60 50
тут есть рецепт, по моему мнению несложный http://webspoon.ru/receipt/nalivnoe-testo-na-kefire
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Класс! Давно забыто... но здорово. — Василий Максимов
Василий Максимов 09 апреля 2015 года
50 50
Собственно, Мист уже сказал главное (тесто).
А дальше классика: наливной пирог с молодой капустой.
Для начинки:
* 300-400 г молодой капусты
* 2 яйца
* Соль, специи по вкусу
Капусту для начинки мелко нашинковать. Вбить яйца, добавить соль, специи и хорошо перетереть. В смазанную форму выложить половину теста, разровнять, сверху разложить капустную начинку. Сверху распределить оставшееся тесто. Можно увкуснить кунжутом. Поместить в духовку при 170 градусах и выпекать 40-45 минут до зарумянивания и теста зубочисткой.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Можно и так.
Начинка:
* Куриная грудка отварная — 300 г (1 грудка)
* Лук репчатый — 250 г
* Масло растительное — 2 ст.л.
Обжарить лук.
Куриную грудку заранее отварить, нарезать мелкими кубиками и выкладываем к луку. Курицу не стоит зажаривать на сковороде. Ее достаточно потомить вместе с луком, чтобы она приобрела вкусный аромат. Желательно зеленью припорошить.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Или так.
* 1 банка консервированной рыбы в масле
* 2-3 вареных яйца,
* 1 небольшая луковица,
* 1 пучок зеленого лука.
Рыбные консервы размять вилкой (жидкость предварительно слить), добавить мелко порезанные яйца, лук и зеленый лук. Перемешать, по желанию можно поперчить или как-то приправить.

Ну, как-то так...
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
жемчужина 10 апреля 2015 года
50 50
Пирог Зебра https://www.youtube.com/wat...
Королевская ватрушка:
Ингредиенты:
для теста:
150 г сливочного масла
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 яйцо
200-250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
700 г творога (1-20%)
4 яйца
150 г сахара
100 г крахмала (картофельного)
300-400 г ирги (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
также:
сахарная пудра

Приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Форму смазать маслом. Выложить тесто, сделать бортики.
Приготовить начинку. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить творог, хорошо перемешать (если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито). Добавить крахмал, перемешать. Белки взбить со щепоткой соли. Белки добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (не миксером). Творожную массу выложить на тесто, разровнять. Иргу смешать с сахаром и выложить поверх творога. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение часа. Если верх пирога начнет пригорать, накройте его фольгой.
Думаю можно положить заместо ирги другую ягоду.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
unknown 25 октября 2015 года
50 50
Я недавно нашла очень вкусный))) тут [рекламная ссылка удалена. -Мод.] рецепт сливочного пирога со сливами ,приготовила по этому рецепту и мой пирог очень понравился детям и мужу.
Написать комментарий
Загрузка...