Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Кулинария
unknown 22 мая 2015 года  

В какие блюда можно добавлять майоран и кориандр?

Василий Максимов 22 мая 2015 года
60 50
О-о-о, а вы стороннк(ца) чьей кухни?
Ну, если разве в общем случае.
Майоран: в овощной суп (и в луковый тож), в рыбный суп (и вообще к рыбе он хорош), в картоху жаренную, в рис, в капусту савойскую (не пробовал), вообще в капустные гарниры, в бобовые блюда,

Кориандр (семена кинзы): к мясу! в рис, конечно, в блюда из капусты, водку на нём настаивают. Разные овощи с ним солят.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Да муж у меня когда-то учился в Тбилиси, и нравился ему вкус тамошних блюд, в них было много всяких трав. Ко мне со своей ностальгией сейчас пристаёт. А я в основном лавровый лист да укроп использую. Спасибо Вам! — unknown
Мист 23 мая 2015 года
60 50
по факту добавляю и в суп и в борщи и в другие блюда обе приправы, ничего плохого нет... очень вкусно.

для кориандра - рекомендую все что связано с шашлыком и мясом в первую очередь , остальное по усмотрению..пробуйте...хотя самый вкус в виде зелени
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Благодарю, буду пробовать. — unknown
Майоран также хорошо добавлять во вторые мясные блюда, особенно в тушёное мясо. Вкус получается особым, но попробовать нужно. — Искусственный интеллект
Мария Пенкина 26 октября 2018 года
В мясные не? хотя я вообще не люблю, когда много приправ разных, в последнее время все меньше добавляю их
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...