Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Компьютеры › Операционные системы › Windows
Токия 13 июня 2015 года  

Windows 10 Обновление Win8 до Win10

У меня Windows 8.1 Pro (VL!) с КМС-активацией. Она обновится? После очередного обновления Win 8.1 в "Центре обновлений" Появилось вот что:

В "Подробностях" можно найти такую штуку:
"Некоторые выпуски исключены: Windows 7 Корпоративная, Windows 8/8.1 Корпоративная и Windows RT/RT"
Т.е., как я понимаю, нельзя будет обновлять Корпоративные виндусы
У меня, вообще-то, Pro, но VL и КМС-активация! А, по-моему, и VL и КМС означают корпоративную лицензию. Т.е. версия у меня Pro, но лицензия, получается, корпоративная? Так можно будет обновиться до Win10 на халяву или нет?
shakir 22 июня 2015 года
60 50
29 июля будет дан ответ на все вопросы. Вы не одиноки в этом деле. Наберитесь терпения.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
А вдруг моя сборка не годится для обновления! Тогда надо заранее установить какую-нибудь другую - может, 7 или 8, 8.1, что б потом не дёргаться, а то неожиданно нагрянет 29 июля, а у меня - хлоп! И не обновляется! А времени у меня потом будет... не будет у меня потом времени! Вступительные, всё такое... А сейчас только закончились "выступительные", можно отвлечься... на виндус! — Токия
Итоги:обновил без всяких проблем, не жалуюсь — shakir
unknown 14 июня 2015 года
35 25
Они же заявили, что дадут возможность бесплатно обновится даже пользователям пиратских версий Windows. Вообще не проблема.
Написать комментарий
Я такое слышала про Windows 8.1, но тогда у меня была лицензионная Windows 8 (предустановленная, для одного языка), так что до 8.1 обновилась без вопросов. Потом я избавилась от лицензионной, надоела, и установила не лицензионную, с КМС-активацией, попробовала обновиться - фиг! В магазине такая опция отсутствовала! Я не стала разбираться почему, то ли потому что пиратская, хоть и обещали, то ли потому что уже обновлялась (хотя это же другая виндус!), а просто скачала 8.1 А вот про Windows 10 я такого не слышала, что всех злодеев прощают. К тому же злодеи злодеями, их можно и простить, а корпоративная - это другое, раз организация, то... это другое, пиратам может и пойдут на встречу, они частные люди, а вот корпорациям поблажки делать... С какой стати? Может они так рассуждают. Как то так. — Токия
Загрузка...