Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Психология › Взаимоотношения
Anonymous 30 июля 2015 года  

Финита или?

Год назад произошел бурный недельный роман с человеком, с которым живем в разных странах, и казалось что все "по-настоящему" , было очень искренне. Правда через какое то время в ту неделю он обмолвился, что у него есть девушка, но звучало это так как то неуверенно, как будто это не его выбор на всю жизнь, а скорее, он намерен продолжать поиски. После - год редких смс от него, и иногда от меня, недавно был почти два месяца по делам в моей стране, недалеко от меня, по работе, она была с ним, они работают вместе (о интернет и фото, ты нам покажешь все-превсе), - ни весточки, не поздравил с днем рождения

Я весь этот год ждала, мучалась ужасно, придумывала себе причины мол некогда ему (он ОЧЕНЬ занятой карьерный человек), или в голове пока не готов или что-то еще, а потом просто сказала себе "разуть глаза", потому что, наверное, если бы он был свободен, то и контактнее бы был. Иногда говорю себе, что возможно больше нужно было бы инициативы от меня, но факт наличия кого-то с ним рядом меня останавливал, не хотелось бы делать что-то, чтобы мужчину увести у кого-то с кем он уже. (кстати по типу своему он большой "любивец женщин")

Только что заблокировала его в соц сетях, и что-то гложет, а вдруг он вот уже собрался появляться, а я так рубанула. С другой стороны, если бы он понимал, что ему нужна именно я, наверное бы не тянул так долго, ведь и вокруг меня могут быть поклонники, верно?

А вопросы такие - как вы думаете, есть ли в такой ситуации возможность "сложной любви" но которая все-таки может придти к счастливому результату, или все совсем-совсем ясно и нужно отпустить? Пока что все остальные по сравнению с ним кажутся ну совсем вот нет...

Очень хочется мнения мужчин и мужской психологии, ну и женщин, конечно, тоже!
Василий Максимов 30 июля 2015 года
90 50
Увы, ничего оптимистичного в вашей ситуации я не вижу. Ну, да было всё и по-всякому, и с его стороны была, наверное, искренняя влюблённость, но не любовь. Затем вы расстались, и влюблённость потихоньку сошла на нет - так бывает часто.
Боюсь, что вы ему не нужны. Во всяком случае не нужны так, как он вам нужен.
Хм, "вдруг он вот уже собрался появляться, а я так рубанула". Не придумывайте себе сказок. Целый год не появлялся, а тут вдруг... Не-а, хотел бы - давно уже возник бы коленопреклонённый и с большим букетом.
Я вас не призываю забыть о нём, ведь была же неделя счастья. Но этот эпизод пройден, и уже не повторится. Вокруг вас, и правда, много разных интересных и достойных. Обратите внимание на них - и желаю вам успеха.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
жемчужина 31 июля 2015 года
80 50
Ну что сказать...мужчины все сказали правильно и добавить особенно нечего.
Всплыла песня http://www.moskva.fm/artist/%E0%EB%E5%ED%E0_%E0%EF%E8%ED%E0/song_1654209 .
Из своего жизненного опыта-встречались.влюблялись и каждый раз казалось что понастоящему(извените за цинизм).и все.И каждый раз эти муки в душе-любит не любит,позвонит не позвонит,прийдет не прийдет.Иногда по нескольку лет вспоминаешь одного человека,все надеешься,думаешь, а вспоминает ли он обо мне? А в ответ тишина...Так что вы правильно поступили ,потому как, было и прошло.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Мист 31 июля 2015 года
70 50
поддержу Василия.
тут только жечь мосты и идти дальше, если вы и правда ему нужны - построит новый и догонит.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...