Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Интернет › Электронная почта, ICQ, Skype
Борис41 12 сентября 2015 года  

Как войти в свой почтовый ящик на Яндексе?

У меня браузер Firefox и поисковик Яндекс. На Яндексе у меня есть почтовый ящик. Но я не могу в него войти с главной страницы Яндекса, поскольку не выводится форма для входа в почту. Когда я пытаюсь войти в ящик, мне предлагают “зарегистрироваться” заново, а не “войти” в свой ящик.
Как вывести форму с опцией “войти” в почтовый ящик? Я бы ввёл в эту форму логин и пароль и вошёл бы в свой почтовый ящик. Но нужная форма не выводится. Как быть?
unknown 12 сентября 2015 года
60 50
По пробуйте зайти через браузер Internet Explorer и удалите Mozilla(на чисто) тот что установлен и скачайте вот от сюда и установите:
https://www.mozilla.org/ru/firefox/channel/#firefox
p.s. Скачивайте версию ту что на windows, но не на андроид.
Написать комментарий
Помогло! Скачал браузер по указанному Вами адресу, удалил Mozillу начисто, установил Firefox заново и экспортировал в него закладки из Chrome. И пошло.
Так что спасибо! — Борис41
Не за что! — unknown
жемчужина 12 сентября 2015 года
50 50
https://yandex.ru/support/mail/auth.xml
Там в тексте ссылка,попробуйте через нее.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Искусственный интеллект 12 сентября 2015 года
50 50
На заглавной странице Яндекса в верхнем правом углу есть форма авторизации ("входа"), которая по умолчанию видна, но её можно свернуть. Если у Вас она свёрнута, то на её месте - плашка голубого фона с надписью "Почта" и треугольником справа. Вот на этот треугольник и кликайте - он развернёт форму авторизации.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Нашёл плашку с надписью “Почта” и треугольник справа. Подвожу курсор к плашке и читаю “новые сообщения в вашей почте”. Это значит, что меня узнали и признали. Когда кликаю на треугольник выскакивает “при обновлении произошла ошибка” и далее “Обновить”. Нажимаю “Обновить” и никакой реакции.
Прислал бы скриншот, но не знаю как. — Борис2
Похоже, глючит браузер. А попробуйте зайти в другом браузере. — Искусственный интеллект
В браузере Chrome, которым я пользовался до последнего времени, Яндекс-почта без проблем открывается. Но 2 дня назад стал глючить Chrome; выдаёт сообщение: “Произошёл сбой Google Chrome. Перезапустить?” Перезапускаю… и тот же сбой.
Причину сбоя Chrome я ещё не выяснил и не знаю пока с чего начать. А пока на время сбоя Chrome поставил Firefox и вот такие фокусы. Последнюю версию Firefox скачал с официального сайта куда направили меня бесплатные программы РУ.
Такие дела. — Борис2
Длинный 13 октября 2015 года
50 50
В дополнение.
А почему не попробовать заходить через mail.yandex.ru ?
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Не понял. Можно подробнее? — Борис41
Набираем в адресной строке браузера адрес

mail.yandex.ru

и жмём enter. Попадаем сразу на форму ввода имени и пароля для входа в почту. Куда еще подробнее? Или, не сочтите за оскорбление, вы из тех, кто не знает, что такое "адресная строка" и на все сайты входит через поисковую строку на яндексе? — Длинный
Спасибо! Мне такой способ входа в почту не был известен. Дело в том, что я уже проблему решил и потому после набора (по Вашему совету) “в адресной строке браузера mail.yandex.ru и нажатия enter” я сразу попал в свой п.я. без ввода имени и пароля.
Что же до “не сочтите за оскорбление”, то оскорбляться дельному совету может только дурак, к коим я себя не отношу. — Борис41
Дело в том, Борис, что мне известно очень много пользователей, для которых:

1. "я удалил интернет!!!" = "я случайно удалил с рабочего стола ярлык своего браузера. О том, что есть кнопка "Пуск", через которую можно прекрасно запустить любую из установленных программ, я не знаю и знать не хочу - если ярлыка нет на рабочем столе, то и программы у меня такой нет"

2. "открыть какой-либо сайт" = "открыть браузер. Если "домашняя страница" не "Яндекс", то либо из панели закладок выбрать "Яндекс", либо еще как, но добиться появления поискового окна Яндекса, в строке для поиска ввести адрес сайта, например, http://www.mail.ru, выполнить поиск, щелкнуть по первой ссылке в списке результатов поиска. Адресная строка? Ввести какой-то адрес? Да вы что! Только через жопу поиск, только хардкор! Я жи ни кампютерщик, чтобы ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ запоминать!!!"

3. "почта" = "майл.ру" или "яндекс". "Какой у тебя адрес? Ага, записываю... s-e-r-g-e-i... ЭТ? Что за "сергейэт"? Какой нахрен символ? Это "собака"!!! Да, весь мир так называет! Никакого "коммерческого эт" не существует!!!"
О том, что в Германии, например, этот символ называют "кошкой", а где-то еще "обезьяной" (и имя им легион) нет даже предположений.
"Ладно, понял, сергей-собака (спасибо, обласкал!) -агаркоффс-точка-ру... а дальше? майлру? Нет? Яндексру? Как "агаркоффс-точка-ру"? А как это? Ведь почта - это майл, а почему у тебя не майл?"

4. "не работает интернет!!!" - "При открытии вконтактика выдается сообщение вроде "извините, у нас технические работы". О том, что вконтактик - это далеко не весь интернет? Не-а, не слыхал. Раз нет вконтактика, значит не работает интернет, срочно приезжайте и чините!"

Ну и т.д. и т.п.

Всю эту длинную тираду я привел к тому, что большинство пользователей не смотрят на свой экран. Они смотрят на отдельные его участки, а всё остальное словно закрыто слепым пятном.

Ну а я - отъявленный лентяй, и если какое-то действие можно сделать быстро, то я его сделаю быстро, чтобы подольше отдыхать. Если я не пользуюсь остальными услугами Яндекса, то я не буду открывать его главную страницу, чтобы попасть в почту - я сразу открою страницу почты. Аналогично, кстати, с Yahoo.

Ладно, извините, пользователи достали, разворчался... — Длинный
Спасибо за ответ! В описанных Вами частностях на самом деле заключена гораздо более общая, если хотите, философская проблема. Жизнь развивается очень стремительно и наша цивилизация, незаметно для многих, вступила в эру информационной революции!
Тот “лентяй”, о котором Вы пишите в последнем абзаце, инстинктивно(!) стремится “по-дольше отдыхать” и не последняя причина в его лентяйстве – чрезмерное, избыточное информационное давление, свалившееся на наши неподготовленные головы.
Из-за переизбытка, сыплющейся на нас отовсюду информации, нам (Человечеству) стало критически не хватать времени! Мы не успеваем остановиться, оглянуться, осмыслить происходящее, что-то додумать, что-то доделать… Мы, чтобы не отстать и кругом успеть, вынуждены всё время переключаться! Наши чувства стали мельче, наше восприятие окружающего – поверхностнее. Мы (Человечество) обязаны для выживания перестроиться, измениться. И ещё не факт, что перестроившееся Человечество будет лучше нынешнего и предыдущего.
Замечательный психолог А.Н. Леонтьев предвидел эту ситуацию. В 1960-х годах он написал, что и недостаток информации и её избыток вредны для человека и ведут “к оскудению души”. Этот результат мы уже сейчас частенько и наблюдаем; и в ближайшем окружении и в телевизионном, и в прочем…
Желаю Вам успехов в делах и доброго здоровья! — Борис41
Не совсем так.
Я - ленивый программист. И если какой-то процесс можно автоматизировать, я лучше потрачу несколько дней на автоматизацию, чтобы за секунды выполнилась работа, выполняемая сейчас почти вручную за недели.
Высвободившееся время (несколько_недель минус потраченные_несколько_дней) я использую к собственному удовольствию.

Но большинство пользователей даже не пытается осмыслить свои действия, даже не пытается понять, что именно они делают.

Я на этом сайте уже рассказывал: в 1997 вёл курсы "Оператор ЭВМ". В самом начале своим "студентам" я сказал: я могу из вас сделать операторов, а могу обезьянок, кем вы предпочитаете быть?
Мне задали резонный вопрос: а в чем разница?
Разница в том, что оператор осознаёт свои действия и не впадает в панику в нештатной ситуации. Обезьянка же способна повторить показанные ей действия и выполнять их максимально пунктуально, но только до тех пор, пока всё идет, как ей показывали. В нештатной ситуации (например, пропал ярлык с рабочего стола) обезьянка впадает в панику и становится неработоспособна.
Разумеется, все захотели быть хомо сапиенсами, и я им устроил небольшой ад. Но через два месяца, сдавая экзамен преподавателю информатики в техникуме (не мне!) они (группа из 10 женщин от 16 до 45) знали куда больше своего экзаминатора, а я лишь сидел в сторонке и тихо балдел. :-) — Длинный
То есть, главная проблема в том, что люди не хотят учиться.
И речь не об освоении ИТ на моем или более высоком уровне, а о базовых понятиях. В свое время у каждого домашнего компа лежали книги Левина "компьютер для начинающих" или как-то так, где новичок мог получить ответы на все свои базовые вопросы и узнать все базовые понятия.
Сейчас же большинство рассматривает комп как "магнитофон", даже не подозревая, что их "скромная" машинка способна на куда как большее.

Именно поэтому своим пользователям на работе я "вбил в головы" "правило №0" (номер ноль, то есть еще до правила номер 1): "Смотри на экран!"

В переводе на человеческий это значит "Если что-то изменилось и ты потерялся в своей привычной обстановке, не спеши паниковать, а сначала внимательно посмотри на экран своего компа - нет ли там подсказки? (например, если ярлыка нет на месте, не мог ли он просто переехать на другое место рабочего стола?).

Количество обращений снизилось в разы: люди поняли, что я не волшебник, и что компьютеры - это не магические предметы, а просто машины, просто инструменты для выполнения определенной работы. А для работы с любым инструментом надо изучить правила его использования. Прочесть инструкцию к стиральной машинке - можно и нужно, к холодильнику - уже не обязательно?Длинный
Здравствуйте Длинный, посоветуйте, как войти в свою почту, если при всех попытках войти (формы ввода имени и пароля для входа в почту нет), мне выбрасывается окно "регистрация". Предложенный Вами способ через ввод в адресную строку mail.yandex.ru не работает, снова выхожу на окно регистрации. Перепробовала разные способы, результат тот же. Дело в том, что недавно мой сын зашел на какой-то игровой сайт и поймал вредоносное ПО. Вызывали специалиста, он долго возился, очистил все-таки комп, но последствия какие-то остались что-ли, не пойму. Еще одна проблема, при работе через администратора кнопка windows работает, если работал за компом через пользователя N, то выключать комп приходится через... (как вы сказали). Т.е. нажатием кнопок ctrl alt delete вызываем окно предложения дальнейших действий, выбираем нужное, и там только находим кнопку выключения компа. Кнопка пуск не реагирует никак. Помогите пожалуйста. — Anirichilakt Ткалич
Загрузка...