Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Компьютеры › Операционные системы › Windows
Токия 05 октября 2015 года  

Необъяснимо исчезают программы

Уже несколько раз пропадают программы! Запустила как-то UltraISO - не работает! Сунулась в папку с программой - а там половины файлов нету! Ну, думаю, - мало ли... я много чего тут делаю, мало ли.. стёрла случайно... Восстановила, всё нормально, через некоторое время - опять! Исчезла другая программа! Ну, этими программами я пользовалась не часто, так что не могла вспомнить, когда я их запускала в последний раз и что делала после этого, а тут вдруг прям нагло из рук вырвали программу! Прям на глазах буквально! Работаю я себе работаю в интернете с браузером Maxthon, нажимаю "Скачать", а встроенный в Макстон скачивальщик не загружается! Только что скачивала всё нормально, а тут не загружается! Полезла в папку Maxthon - а там половины файлов нету!
И что самое противное, и из облака не восстановить! У меня все программы портабельные и записаны на диске "D" (15 Гб), он же является диском OneDrive, так что всё, что я делаю сохраняется в облаке. Я же прямо из папки OneDrive работаю, так что в облаке тоже исчезло! Теперь приходится ещё на внешнем HDD сохранять... Ну и кто тут шкодит?
Что, опять всё на Касперского валить? Так, вроде, это уже становится скучно и неприлично! Я не запускала сканирование дисков! Только стандартная защита интернета, ну, наверное, при запуске он делает быструю проверку каких-нибудь "важных" областей, но не весь же диск! А исчезнувшие программы находятся на диске D и вообще! Они портабельные! И вообще! В настройках Касперского стоит "Информировать", а не "Лечить" или "Удалять"! И вообще! Хватит всё на Касперского валить! Никаких чистильщиков я не запускала, а в последнем случае исчезновения я их вообще удалила! "БегущийПоКраю" (http://www.askguru.ru/list...) меня убедил! А больше у меня нет никаких воинственных программ, все остальные вполне мирные цивильные программульки... Ну и кто из них покусился на мою личную собственность?!

P.S. Во! Опять пропала! Опять UltraISO! Ну нмчего такого я не делала! Я думала, может это связано с OneDrive, с тем, что я иногда востанавливаю виндус из предыдущего акронис - образа, а OneDrive у меня на другом диске, не на С, так что виндус немного отличается от.... в общем запуталась! Но я уже давно не восстанавливала виндус, работаю себе и работаю, как все нормальные люди, а файлы всё равно исчезли!
Мист 06 октября 2015 года
50 50
Соглашение об использовании служб Microsoft (EULA), среди прочей канцелярщины и скукоты, содержит нечто интересное: все пользователи, подписавшие EULA к Windows 10 (все, кто ее установил), согласились на то, что Windows 10 может отключать «поддельные» программы и неавторизованные периферийные средства.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Вообще-то, в стёртых оказался и Maxthon, а он, как и все браузеры, бесплатный, скачала я его с официального сайта, так что он не поддельный! К тому же, у него есть одно чёрное пятно в биографии - он дальний потомок IE. Микрософт должен испытывать к нему хоть какие-то родственные чувства и не обижать его! Про сволочизм десятки я, конечно, слышала, но пока ни разу не сталкивалась с его проявлениями, тем более такими наглыми! Думаю, дело тут, всё же, в чём то другом... — Токия
Александр Котельников 16 января 2016 года
50 50
Вы на 100% доверились Microsoft. Portable Soft не записывается в реестре. Держите Portable программы на сменном носителе, и подключайте его только когда нужно. Билл Гейтс не любит сторонний софт и не синхронизирует его с облаком.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...