Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Компьютеры › Операционные системы › Windows
Токия 09 октября 2015 года  

Windows 10

AMD Catalyst Control Center
Почему он загружается в обязательном порядке вместе с обновлениями? Обновления и драйвера не отображаются в списке установленных программ, а AMD Catalyst Control Center в этом списке! Windows 8.1 обходился без этого самого AMD Catalyst Control Center и даже ни разу не попросил его установить, а десятка устанавливает его без спросу, а если я удаляю его, при следующем обновлении он снова устанавливается!
Ну и фиг бы с ним, но я пользуюсь программкой RevoUninstal и стараюсь устанавливать всё из-под него, поэтому мне не нравится всё, что устанавливвается само. Пробовала поискать AMD Catalyst Control Center в интернете, что бы скачать и установить через Revo, а потом уже обновляться, но ничего не поняла, не нашла! Всего Windows 10 с обновлениями устанавливает 4 чего-то: то ли драйвера, то ли приложения:
1. AMD Catalyst Control Center
2. Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable (x64)-11.0.50727
3. Realtek High Definition Audio Driver
4. Synaptics Pointing Device Driver
Не подскажете, где их можно скачать в виде ехе-файлов, что бы можно было установить из-под Revo, как любую нормальную программу? А то устанавливаются как драйвера, а прописываются в установленные приложения, а установочных файлов в интернете нет!
Длинный 12 октября 2015 года
50 50
Какая у тебя видеокарта? Не ATI? Вот это для нее центр управления

п.2 - библиотеки времени выполнения, используются совместно разными программами
п.3 - по слову audio можно догадаться
п.4 - Synaptic это менеджер пакетов в дебиан-подобных линуксах. Ой, у тебя ж винда, да еще и поганая такая, если честно... Значит это драйвер сенсорной панели в твоем ноутбуке.

Скачать - на сайте производителя оборудования.
А рёва у тебя купленная? Продукт-то коммерческий, Avanquest за него денежку хочет
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Видеокарта AMD Radeon (встроенная наверное), а непонятно мне, что в восьмёрке обязательные драйвера не светились в "Установленных пррограммах", а всего лишь отображались в "Диспетчкре устройств", а в десятке самовольно установились, как приличные программы!

Какая ещё "рёва"? В общем, я её не покупала! А что это такое? В общем, я покупала только ноутбук и больше ничего! Виндус десятка у меня хоть и не купленная, но вполне себе законно установленная с официального сайта, по официальной рассылке Microsoft. — Токия
AMD, как я помню, купила себе ATI и то, что раньше называлось ATI Radeon, теперь называется AMD Radeon.
"Центр управления" - это не совсем драйвер, это скорее набор утилит для всевозможных настроек, поэтому ставится именно как пользовательское приложение.

"Рёвой" я обозвал Revo Uninstaller. Не знаю, какая у тебя версия, но PRO стоит от 29 до 39 баксов.

Десятку я покрутил, есть лицензионка, и долго-долго плевался. Хоть убей, не понимаю, зачем для настольной системы "планшетный" интерфейс. Дополнительно "доставляет" "центр уведомлений": иконка загорается белым, наводишь мышку - пишет "есть новые уведомления", щелкаешь по иконке, вылезает панель уведомлений с надписью "новых уведомлений нет". Очешуительно полезная штука! — Длинный
Загрузка...