Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Духовная жизнь › Эзотерика
Nikita Alekseevich 14 ноября 2015 года  

Что это значит ?

Уменя умерла бабушка,и началась дележка квартиры потом я нашла у нее в квартире три иголки вторнутые в дверь потом под зеркалом закрытых на 40 дней нашла тысячу рублей что это может значить ?
Мист 14 ноября 2015 года
того кто ответит уже нет, как вы выясните она из воткнула или нет, в любом случае выбросьте их подальше...ну а деньги то это видимо просто заначка
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
На счет иголок я не знаю а вот тысячу кто то подсунул наверное ее сестра чтобы мне плохо может что сделать потому что когда моя мама закрывала зеркала там нечего не было ( — Nikita Alekseevich
заговоры то конечно можно делать на что угодно, а самый простой способ снять его если не ошибаюсь окропить святой водой и перекрестить и фиг какой заговор подействует. — Мист
unknown 18 ноября 2015 года
-5
Вы хоть иголки руками не брали? И деньги? Скорее ищите бабку или еще кого-то. Люди сейчас очень злые.
Написать комментарий
Согласна, на все 100% — unknown
unknown 26 ноября 2015 года
-5
Иголки - это сто процентная пакость, тут без вариантов. Тысача - под вопросом. Если умеете сами - нужна чистка квартиры плюс чистка для всех, кто в ней живет. Умеете, сделайте сами, если нет - найдите хорошего практика. Либо лично, либо, чтоб детально вам рассказал алгоритм работы.
Написать комментарий
Анхиор 07 мая 2016 года
Может это ответ судьбы, чтобы не грустно было?!
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
unknown 22 мая 2017 года
Не нужно верить суевериям,так как корень этого слово "в суе",то есть суета. Приберите квартиру,все помойте ,выбросите что не нужное,проветрите. Если вы верующая,то выкините все отребуты ,которые связанные с религиозным поклонением,кроме Библии конечно. Тогда благорасположение Творца вернется к вам,и вы почувствуете себя на много лучше!
Исх. 20:4, 5, СП: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель» (Заметьте, что запрещалось не только поклоняться изображениям, но даже их делать.)
Лев. 26:1, ПАМ: «Не делайте себе идолов и истуканов, и столпов (священную колонну),не ставьте у себя, и камней с изображениями не кладите в земле вашей, чтобы кланяться пред ними; ибо Я Иегова, Бог ваш». (Нельзя было устанавливать никаких изображений, чтобы поклоняться им.)
2 Кор. 6:16, СП: «Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы — храм Бога живого».
1 Иоан. 5:21, СП: «Дети! храните себя от идолов».
Написать комментарий
Загрузка...