Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Дом › Интерьер и мебель
Полина Литвинова 21 января 2016 года  

Какой материал выбрать для кухонной столешницы?

Хочется конечно же из искусственного камня сделать, но вопрос из какого? Их сейчас масса... И далеко не про все говорят и пишут одинаково хорошо. Нацелилась на Тристоун, но прочитала, что он царапается сильно. Как-то вот не хочется через годик другой получить исцарапанную столешницу, надо что-то более практичное.
Мист 22 января 2016 года
искусственный камень очень боится слишком горячей посуды, и даже от тарелки со свежесвареным супом будут оставаться следы, и их придется регулярно шлифовать и полировать, люди ведутся на красоту, а на практичность не смотрят....
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Не все камни одинаково пугливы. ;-) — Гена
Отзывы...
Достоинства:
Эстетика (красота, да и только). Практичность (не мокнет, не гниет, не деформируется). Прочность (выдерживает нагрузки). Цена (самый дешевый из дорогих). Простота ухода (протирание тряпкой с жидким Сифом). Теплота (сохраняет комнатную температуры).
Недостатки:
Остаются разводы от жесткой воды. Виден шов в местах крепления пристенного бортика. Нельзя на ней колоть орехи и скребсти ее железной мочалкой :))
http://otzovik.com/review_2571662.html

Кухню с мужем новую прикупить решили. Ну в салоне и посоветовали Tristone для столешницы, новый материал, качественный типа. Ага, качественный, только уже через месяц вся столешница покрылась рисками от ножа! Нафиг он нужен такой, «качественный»

и т.п.

резюмируя, если будете бережно относиться - столешница из любого искусственного камня будет служить верой и правдой - все примерно как у всех, тристоун самый дешевый материал из дорогих — Мист
Загрузка...